工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 本人每年一年经帖, 毕业了,在新版发一张PP(更新图片)内有大树合照

头像被屏蔽

系唔系用鱼眼影的啊?

LZ条件甘好都稳唔到女友啊?有无可能啊?

呃,被图片吓到了

我想跟LZ学英语

原帖由 七月流火 于 2008-9-2 22:02 发表
7 F6 W9 H8 W/ ~* L: Q我想跟LZ学英语

; Y3 _) U% C. n# w; U/ F  W同意啊!我要高分过六级!

原帖由 猫爪爪龙天使 于 2008-9-2 11:49 发表
1 z: T( X% ^! {  B2 @9 d. o$ _4 a美国的钱叫美金) ?5 a9 g5 n' e+ y7 Q
越南的钱叫越金4 ?" O2 D! F0 M$ O* X
那英国的钱呢?
1 [! X9 h" q' {4 G2 ~
. A  Q  [+ F+ e! e3 ]' l/ {7 t5 x3 p7 j8 ~
: V$ L. M% H. S; I- e4 h

7 X$ _/ K7 z, Z  B: o3 `9 c- X1 _( s+ i0 w/ Q% \: P

$ V6 K  i6 L& }+ i# Y9 l2 ?& o
. X4 m5 R, o& S2 u+ |- a% S9 D% @4 o9 H$ D# h: k
" J2 ^6 ^1 D1 h% D+ g% e5 Y1 U1 d+ D
( t2 U3 E2 N  j' w6 Z! t
2 f3 e9 h! _, D: F* q0 ~/ O
9 A) M0 W. f$ @0 r: W' @

! I" }2 J) q3 t$ k6 W" q8 S4 ]/ R7 ~8 ]) P/ r! Q
+ j8 a3 ]& d3 s/ Z
# D# ?6 D0 k, n0 M$ J+ [
* k0 T3 r! O9 y& T* s* g0 |
, O$ q- i4 z( V, z: [

( u$ \9 C: w! D8 A9 ]) x8 `5 T  D/ i, d

* s# R# G: @) X; A5 g" m- k8 ^) S( [5 Y4 \" p1 d5 x, z
" O0 t1 |8 q( s, n2 ]' R

. t' R* q/ Z: o& a( W9 H! V1 g* P+ O+ n, Q

* `5 r! p* s. O3 U7 R* a( n$ E* S# ?/ N% v3 k/ A: B
  i' \6 n$ T8 }' d
/ ?1 I6 d# n. i" n2 C
/ W* P2 T( r7 W. ^

/ ]* Q* k' |* o$ z3 z. O. w' k( J2 S
- L& W) u9 [) F& J9 k( k
% _1 D5 ]7 x( M. }: p# b/ w7 n1 [  c6 p3 @0 @/ v/ f+ x
- x, c) A3 T  c- h
9 C, o0 I/ v4 w
' a0 C8 [6 L* J0 ~
2 l9 G7 |7 n% x$ h# z6 Z" O. c5 t
1 s0 }- l' Y/ ~$ @! s5 q7 T2 O1 X
$ U5 C5 E( J1 ^) k8 {

7 l3 \: z- _8 j9 R( ?9 D4 [% K- M; ~  ~; Q
5 s2 Y  n5 `5 n# v  S: h; P# d
) u1 @; G* |: B
还英金~................. 是英镑
6 Q0 p" @- n4 A- u& D' N
越南既钱五系叫越南盾咩

猫 很靓。

猫先生~

楼主甘出色既男士,反而比吴到女生安全感。

你女朋友时时都要担心被第D靓女撬墙脚。

我唔靓仔
* Q. _0 Z/ c, B& H% H! x  V0 {) r# Y* r; Y: c
6 {7 @" V# l5 v/ q. c( R- ~( ~
3个EX都话我唔靓仔,我惟有认..................

靓仔唔是大哂 LZ要有信心

所以不存在撬的危险

吴系靓仔先被撬,有钱首先,其次有才华。。。

性格最重要

猫腻

其实我是看在都是猫的分上帮忙说话~~~
# n% N' l- F* h/ j; y' }1 h
% ^5 g# E  _4 P& s7 [2 G: `1 a' J更深层的目的就是求分·

评分

求婚?  男宾免进

原帖由 猫爪爪龙天使 于 2008-9-3 12:10 发表
9 \# c" w5 D$ {; I求婚?  男宾免进
" c; X/ P  Y; S2 K% g* @
求fen,这种事情需要蓄谋~不然难以成功!