工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 本人每年一年经帖, 毕业了,在新版发一张PP(更新图片)内有大树合照

终于满足了我的两个好奇心了
5 ?$ w" G: g8 r; r& t5 C9 Q$ r* A9 y我也友情帮楼主在宿舍宣传~

大树PP

原帖由 猫爪爪龙天使 于 2008-9-16 19:31 发表 # s' w2 C* N7 C$ h7 i' c
啊敏,系乜水

8 Z$ S) p) |$ J" J4 e7 |. l5 F2 g, v
阿敏唔系水

甘系边个?  R8 a% |9 i; I" X1 A2 b
  |) S* O. z  Z" B5 G

: ^1 @, J# Q& ^7 F; a* l
0 z$ A* p( d  Y6 L; w
  k8 Z, ^7 K4 Q3 A6 I/ B6 C& w% a% b) ]/ ^. c* d6 \5 ]
# e* r" X' t$ t( V* k2 y6 h! r
/ Y$ Z* y  P* I# j) B9 I5 h

1 E- i# }% T& ], S- z8 Q% q1 h  b, w8 j2 S, D. X; U6 k8 r! Y& p
+ x* U$ I% J* x8 X! [& X7 K
' b& k3 d3 l/ i
( V, k6 D4 u; ^! M$ j

# R9 U9 G. B' X  F# X1 |
% u* ?/ g% _4 T  `# x6 F. Z# V啊敏,唔系边个...................

哥仔,你第一张相吓亲我

那张是用鱼眼镜头拍的,偷懒完毕,继续上0基础成人班

回复 84楼 猫爪爪龙天使 的帖子

你去水区发张主题帖,会有人话你知噶

C兄啊C兄~~~~, B% v& R$ ]$ [9 D8 o+ Z: j
原來你系貓先生啊~~~~~

ER.........难道你有来面试....

面試乜啊~~?
9 o1 r; t3 K/ o1 B5 C4 R: ?我系你師妹啊~~!

我好多师弟妹......基本上现在非研,全广工都是...

呵呵呵~~~本人學院文娛部~~~

谁,知道我是猫先生.....是不是MODEL队的?

配不上楼主

$ e2 T, n' b" p$ ?8 ^3 ]; b$ z' P  n大树~~~
; q" }# |: e6 B4 @1 f4 ^" t原来你地识咖/ G& N( f2 i/ m- R( V
都几型喔,点解无人应征咖

原帖由 猫爪爪龙天使 于 2008-9-3 09:48 发表
3 V9 A9 J3 S9 y我唔靓仔
6 L: u! n- P5 l9 z8 Q- s3 s+ T% j. [

% P6 x) J. X) \  ~/ C3个EX都话我唔靓仔,我惟有认..................

+ k9 F: }$ A6 k( w
$ `( B- a+ I1 [靠~~~~~~甘花心,仲系度扮野,扮纯情..........
1 X) }; O- p3 Y& b4 P" R. a0 W- D& P" u

梗优秀都无征到!

回复 93楼 猫爪爪龙天使 的帖子

nono~~
  q6 F0 w9 |7 k* r! I6 G+ rI am lixi 啊~~

征女友4年无果,虽不是拆后院招牌.但是.......哎.......
5 N. |) G6 p9 q# C0 `) f' k6 p' z0 f
# |4 x; l1 r1 a' P6 @+ ]
不是吧,外国语学院的,还是那么帅的···征女友4年···楼主开玩笑吧!不相信···

还没招到啊