工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼下雨了

[其他] 能否征个蓝颜知己?

原帖由 lqxlqx2006 于 2008-9-3 17:47 发表 & A2 z/ z$ a, s( _5 r- M% Q
我去占815楼
! t  r3 H: d% w% a+ o/ V

% N: I; |3 K+ q5 ]
: W2 t: O4 ]' P5 ?. _' w, A  r! e* @( T& u4 K& @
:smile: 这个帖估计到不了800楼,呵呵~~安了

头像被屏蔽

回复 61楼 小鱼下雨了 的帖子

努力攻占815楼

原帖由 kkcute 于 2008-9-3 17:50 发表 ( }; ]- W) g& K
随缘吧~
, |8 f( L7 S& Q2 Y# v

中秋我可能是一个人过,把自己封闭起来
$ {9 V) }( g3 R. f7 m. i; `: z) E  J( m0 M
或者.....拉去表哥家看月光去~

原帖由 lqxlqx2006 于 2008-9-3 17:51 发表 / S' l: |) F. y2 c/ n1 e
努力攻占815楼

! ?# Z  s) o& Y( u3 L- r8 a% t# L- \+ M6 T% y8 [9 x

+ E. T% k& H% N2 q( b& @$ _1 i我敢打赌,到不了就沉了,你不要白费力气了.

其实要到815也不是难事把~~4 `9 j6 t! f1 z0 `( G6 A: e
几个人水一下就是拉~~

好啊。。。给我打电话吧

回复 66楼 小鱼下雨了 的帖子

不行,好帖要顶起来给大家分享

原帖由 我不是新仔 于 2008-9-3 17:56 发表 * z" ?% c( {3 m- V( X
好啊。。。给我打电话吧

T% C: y( Z$ O5 \( \
# l4 v# B9 G4 V- w7 c3 Y
; C3 x9 g: D6 v, D :biggrin:

815啊

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-9-3 17:59 发表 , T" o. h+ b  E" S& `  [: F5 d
; p$ I( J5 d( l* H, _
' x" d6 X3 a& j7 w. m
. I( D6 `2 m" |9 E) }. S; S% Y( W+ l
:biggrin:
) ?- ]- A1 k" _
我给你打也行的

原帖由 lqxlqx2006 于 2008-9-3 17:57 发表 ( M; P$ P  L- C( E5 C
不行,好帖要顶起来给大家分享
# l0 B. m. T5 F, }$ p  c% N
# x. u1 l1 }. J* ?' R) [* J' Y
8 z( P9 K, _- N: F
4 d+ z  b: Y8 j  g; S
你要乖啊,别回拉,偶买糖给你吃啊

原帖由 我不是新仔 于 2008-9-3 18:00 发表
' n( f% m3 E- e" B/ z' g7 _. w0 m
- G1 L! b# B2 d# s9 Z2 x我给你打也行的

& |/ N5 ?4 \6 f) y  [, U( F! E# e. p6 |) g

; [0 G1 x* X1 C- y& I" P:biggrin: 我想想先,中秋可以的话,打个祝福电话给你啊

回复 73楼 小鱼下雨了 的帖子

你怎么送到我手上

其实是不是应该在这里水一水
1 h, ]) S. k9 J等下班呢~~

[em09] 如果拿到小鱼的手机号码,就要天天打给她
" ^* [* k6 t, ~$ [8 V5 n% L. \, I, z2 }7 ]# a. d

原帖由 风之剑客 于 2008-9-3 18:04 发表 " p* L  _8 f- x& B
[em09] 拿到小鱼的手机号码,天天打给她

% t) F+ y4 t4 o; i' x' J6 W
+ S5 f8 P  R7 W. h# C, R我也要~~~
+ r. B# Q( L0 }& I$ ^- p- x无事就骚扰~

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-9-3 18:02 发表
% T/ }) S' x0 e& m" [+ e0 t: B6 m" Z5 j3 X; @* d( E- m7 d" A& y5 |  x+ |

5 f8 a" u2 K& \' y3 K/ f' X+ {* u& z, N8 V) Z( g
:biggrin: 我想想先,中秋可以的话,打个祝福电话给你啊
( ~4 y: Q$ t/ p. c2 z- n% u0 J
好啊。。o(∩_∩)o...

回复 78楼 假猫 的帖子

还没成功呢