工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生活琐事,真的很琐

2005。1。3。阴。
睡到昏头,窗外一片阴沉,昨天还有少少阳光的,感觉更冷了(后来才知道今天暖和多了)。继续睡,发了一个梦,梦见大学的全班同学在一起领校服,校服是小学那种,短衫短裤,蓝、红、灰、黑的棉布,简单剪裁,A同学在嚷着找不到XL,B同学,晕,什么时候一头长发了?!大家笑他像民工(秽suo),C同学着了衫不着裤在逛,晕。醒来为奇怪的梦纳闷,同学们的面孔很亲切,我知道“我们回不去了,对不对?”(心情版某贴的主题印象深刻)。我倒着被窝里试图闭着眼睛转动眼睛,听说人睡着分两个层次熟睡与浅睡,浅睡时眼球是高速转动的。我又试图想象眼盖透明的会是怎样:昨晚看了《透明人》的后遗症。晕,我真的睡晕了。
起身后,先洗头洗澡,舒服,时间两点多,不能不吃东西虐待自己,决定去好又多买鸡蛋回来煮(搬来这里三个多月没试过煮东西了,硬件设施也是刚刚就位),我这份人更相信超市的东西。翻了两件我差点忘记的旧衣服,宽松运动裤红色绵衫,很舒适暖和,休闲。走到门口见到一个认识过一次的GIRL,一位漂亮的17岁当地女孩,属于那类判逆类型。她在与朋友聊天。所以大家眼神交流下,她用带着黑手套的手捂着嘴巴,我直走过去并没有回头。
从好又多出来,可以5。9元换购食油的消息让我兴奋,我知道可以已廉价的钱买到油以后可以煮面煮鱼蛋了。但是要购满68元才可以换购,我只买了十元不到的鸡蛋、苹果与桔子。但我不会罢休,我站在那里,很快遇到好人,几位先生推着货物满满的推车出来,他们没有换购的意向。于是我用简单的语言博得了他们的理解,他们还好心地说还有好多,~哈!我只需要一张。好又多员工对我会心一笑,哈,我也觉得自己聪明。
回到家马上洗锅,一切准备,但怎样也找不到打火机,翻了再翻整个房间都找不到,晕,马上拿一个硬币飞下楼下杂货铺,然后火速跳上来。这次用完一定要把打火机放好,然后,当我这样想的时候,我又找不到刚买的打火机了。。。
截至发贴时间,还没有找到。不过我已经在吃鸡蛋了。蛋黄很黄,哈~美味。买鸡蛋的时候,没有灯炮照(其实我也不会照,在黄花岗好又多有这个设施分辨好鸡蛋),我习惯性地用上传统方法拿着鸡蛋摇晃,第二个感觉里面在动,我恍然大悟怎样分辨好鸡蛋了。

收拾房间的时候顺便丢掉了那半袋面包,购于2004。1。1晚上天河城吉之岛莱贝屋,昨天闹肚子。
值得一提的是,那些小桔子好甜。
好又多买桔子的时候很多人拿着袋在掏,我也凑热闹,当然好便宜,好来粗略算计一下一毛一个吧,是带绿叶的小桔子,春节时候特别受欢迎,呵,春节快到了。
苹果没有人光顾,但我还是决定买几个,半夜时候这些东西特别充肚子。我在挑的时候,也有人来挑了。这就是中国人心理。

今天的天真的很阴

懂得处理琐事也就懂得生活……

昨晚我又发梦了,我梦见的是计机00级的同学会,再晕。。

我们长大
我们忙碌
我们迷茫
我们慌张
只有我们的回忆
总是揪心
总是让我们痛

只为买到一只适合煮鱼蛋又性价比高的汤锅~开心的是买到了~
有时真的会为一件东西流连很久,上次买一件衬衫择色考虑都超过半个小时,在没有白色的情况下。

知道你RP啦~~
不用说了

阔别三个月,我终于再次品尝鱼蛋的好滋味了,我的碗碗筷筷,又重见阳光了~~

知道你浪漫拉~~

生活真的很烦琐

离开了10天
本来想认真的复习一下
每天坚持去图书馆
但是老师说考试分开了
12号考两个
20   21号考两个
自己突然又冷淡了下来
难道学习就是为了要考试啊?
还有大学的考试那叫考试么?
不是检验你的记忆力而已?
所以我回来了

去图书馆的10天还真的乖
慢慢发现
不是我不学习
只是我没有投入
原先以为现代控制很可怕(其实真的很可怕,高维一点的一个题目要算半天)
不过老师说只考2维的计算
所以只要记住计算的步骤就行了吧
为了提防“冷面杀手”
还是很认真的把书认认真真的看了一遍
全部题目都做了

在图书馆的日子没有见过她了
大概以后见面的机会都不会多了
也许有些东西
有些人
真的要淡忘了
不知道她怎么样了

工作还没有什么眉目
也许是机会没有到
不过现在班上拿大offer 的也不多

生活烦琐着啊
以后的日子
不知道是不是这么的好过:有空上来灌灌水,群里吹吹水

考试,大学因为考试时间过得更快了。从学期中开始。

吾知道讲咩好
里D事情我全部都知道
但都未与你分享过
我而家睇甘你所有既贴,一张一张
我想了解你多D