工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 找个女生中秋节晚一起吃饭

今天中午我一同学在饭堂见了我就说:“嘿,一个人吃饭呀??”
$ j! F$ \8 d" F8 X当时我想都没想,就答了:“是啊,一个人都吃了一年多了。。。”8 W8 |* W. _$ w+ m' g
后来想想也是,一年多时间过去了,自己一个人也吃了这么久的饭。现在想中秋节晚有一女生一起吃饭,要我不认识的,见过面说过话同班的一概都免了。。。- K. Z: c8 Z) c5 ?4 g- B$ a
还是那句话,靓与否没关系,吃饭时,靓的话坐对面,不靓的话坐旁边就行了
靓的话坐对面,不靓的话坐旁边就行了3 Q4 P  H: T- A8 g$ W
这叫靓与否没关系* M% \& h9 [$ Y3 c7 U) s6 @8 w
长见识了7 N7 K+ C6 N0 z) x2 `( ?
好一个没关系

原帖由 麦杰强 于 2008-9-6 12:32 发表 1 m! k& I0 o5 E9 L& F& ]/ P$ h
靓的话坐对面,不靓的话坐旁边就行了
$ ?% h4 E* V! X8 l这叫靓与否没关系0 G. L8 Q  `  L- \
长见识了
- Y! Z; I9 g; j( I5 @好一个没关系
- C- T' Q- b7 @
借用下

靓仔,我想你坐我旁边,你想我坐你对面,甘点算?

还是那句话,靓与否没关系,吃饭时,靓的话坐对面,不靓的话坐旁边就行了
) ?! g" C7 u$ J+ N* b# j0 [3 b( p; K/ B8 c% \1 D* v
你会被这句话害死的~~~

小大一的....才一年而已

原帖由 sasalin 于 2008-9-6 12:48 发表 4 u6 G2 B& H+ v, ]
靓仔,我想你坐我旁边,你想我坐你对面,甘点算?
% z) G5 |+ n; k3 H' x1 R
简单,你坐我对面的旁边,搞掂。。

回复 5楼 endymion 的帖子

兄弟,应该点讲吖??俾下tips,我惊会引起公愤吖
/ Q" i  b( `4 _  q
& \$ Q: H7 a' u[ 本帖最后由 彬彬 于 2008-9-6 15:13 编辑 ]

原帖由 cpm6678775 于 2008-9-6 12:52 发表
4 F- Z) e$ f  B4 [8 A6 N1 n! S* K小大一的....才一年而已
. {" K* w6 [1 ]" W1 h  p. y
食下饭啫,甘都要分大細吖??大一唔使食飯啊

中秋翻屋企!!!

师弟啊。。+ ?( Y( s% p/ k; |2 C
做淫要厚道~~~

小子,有色心有色胆~$ y/ |6 j" v8 Y% [

回复 跷跷板 sasalin 的帖子

问得好

听讲有饭开~~~

靓与否没关系,吃饭时,靓的话坐对面,不靓的话坐旁边就行了
+ w( B! h! s; q" C1 t
' U2 [! w* t% e+ ^* M5 Y这句话太强啦,不得不服

会不会发生一字排开的情况?

回复 15楼 昨天今天明天 的帖子

没办法,要吃饭嘛

LZ够厉害哦,改天向你讨教经验哦、、、、
% S" C! T3 V0 P3 J! c祝你中秋有女坐对面,而且还不止一个哈哈、、、

原帖由 风叶 于 2008-9-6 20:56 发表
8 Q! S, M9 ]. h. t3 q9 ?. h# KLZ够厉害哦,改天向你讨教经验哦、、、、
  _( b1 G* `! o4 c/ ?# u% v祝你中秋有女坐对面,而且还不止一个哈哈、、、
教就不敢当,你过奖了,还有待提升啊。承蒙你贵言,但我只要一个就行了

唔怪得沟唔到女啦 要厚道