工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qifei3719

[征女友] 怎么没有MM理我呢

呵呵 可惜我已经毕业了。。。。

原帖由 gaofei529 于 2008-9-8 20:38 发表
0 a+ j& l2 {! g1 w呵呵 可惜我已经毕业了。。。。

! U+ |) X' ], i  L9 b' h6 q5 F; T. N, \
( t( O1 _0 C  a' w8 @' v7 Z
原来跟我一样,毕业好多年了...* S7 g$ ~( a& H  x; D
哈哈

呵呵 我毕业一年啊 哈哈。。。
/ N4 ~) N: Y7 H$ F* f你那一届的阿

跟你一样...去年毕业的..- y/ r6 n, u# H3 V' }7 q) v
不过不是咱这个学校的...

故意路过。。友情帮顶。。祝福LZ了

原帖由 梧桐听雨哭 于 2008-9-8 22:40 发表 8 X- L# i8 `! e
故意路过。。友情帮顶。。祝福LZ了
8 a: P6 H( p& M& ~1 R) h3 V8 m8 N

1 ~% w( q- H7 _" r! \( n  G5 Z" `! U
5 F4 B8 |0 y( [1 [非常感谢这位同学的友情路过.......

顶一下~~

好一个阳光青年

哦 呵呵 是哪个学校的阿7 O+ K  X! C% }) U: s! c
欢迎到广工大阿

原帖由 一枝霉 于 2008-9-8 23:12 发表
! S/ o( T% W" h4 U( C好一个阳光青年
( E2 s8 F+ X1 f5 b
' _, R4 ~& f5 i# ]1 r( ]

4 H& v) b8 i& a+ D
* r4 g- o2 N7 e, C5 p- |阳光?傻样!!..

一D诚意都无,5 x# \5 O- K$ M% \3 ]
5想理。

背景的景色好熟悉 是哪里?

我觉得LZ的PP可以配上标题上的对白:sweat:

LZ看上去好像好老吖~~嘎嘎嘎嘎嘎~

回复 32楼 仙度瑞拉 的帖子

桂林: a0 \" L1 y" d2 d" N6 A
象鼻山....

回复 34楼 Mr→鈜 的帖子

25了,是比较老了........

回复 33楼 bin13721 的帖子

同意....- q, I& C7 i$ F" v
6 p( e0 B% f5 ^5 y4 ^
请相关部门予以协调办理为盼

几man啊
+ f; }; ~. i. H8 }0 e帮顶

5緊要~!LZ 事業有成,系N多女仔既目標~實穩到女人既~!

原帖由 Mr→鈜 于 2008-9-10 13:35 发表 6 s6 Z2 _+ G3 u6 o. n0 g' `# n, k
5緊要~!LZ 事業有成,系N多女仔既目標~實穩到女人既~!

, X: C% L! P* a8 W3 u5 p# ~) [, ?7 b  R7 l

: C6 P! G& s+ O我晕...你哪只眼睛发现我事业有成??