工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 怎么没有MM理我呢

征个女友,有事没事可聊聊天
  c& }) m8 q6 g3 m% ~7 d, a$ @# v# L) z
一起度个周末啊啥的~~~~~~~`
2 ^& j/ f! k% Z# T/ m0 Z5 _( O  m3 B! k0 Y: P( j

桂林...

桂林...
搂住加油!
  Y0 V5 C: S1 J% g( w建议:搂住不如系自己班或者隔离班 厚脸皮地追返个!

你只是发了一个贴  肯定无女理你

上PPsin

会有的,只是现在时候未到、、、加油!!!顶下!!1

上pp就有人理你噶喇~~~

上个PP,然后大胆出来秀下,哈哈 ) m' b4 Q# j7 x1 j7 r
+ k1 n) Y0 q- Y, m5 w# s/ M: N
我们会帮你顶的啦

正面无码PP

这样的内容,没MM理是正常的

原帖由 admin 于 2008-9-7 20:40 发表 ( a1 a% b7 x1 n/ U, h3 x( [+ b
这样的内容,没MM理是正常的
7 U0 g7 k9 e/ ]" k) v8 J" _9 Y3 ]# U' P

给你推荐几位单身女生

唔知LZ想做咩···

:cry:  我的征友帖啊

其实最好的识女仔办法不是征友,而是兼职。
4 M* i6 e0 P8 f' ]# |' l想象一下几天都在同一个工作场所,聊天也很正常,工作之后留下联系方式也很正常。/ h! H1 Q, R; S" Q  O
不过缺点是你做的兼职可能没有女仔,没关系,多兼几份就可以了。

师弟, B8 n' s$ V, }! ?, d
上PP7 s2 n, @1 e; m; x" `, m( @) K
撑你啊!

原帖由 bin13721 于 2008-9-7 21:28 发表
4 _/ U& t+ Q/ s( u  s! X$ x$ m9 a其实最好的识女仔办法不是征友,而是兼职。* W/ \2 o# H* g$ r4 [( }$ ?
想象一下几天都在同一个工作场所,聊天也很正常,工作之后留下联系方式也很正常。1 j; W+ G: Y1 E" [( t
不过缺点是你做的兼职可能没有女仔,没关系,多兼几份就可以了。
" L# f4 W' B. o# Z

2 E% s/ w" p5 m1 J
1 Y! Q+ \: R* ]0 D) D0 x4 ~极度赞成。。。

回复 15楼 wwqxx 的帖子

小弟,
/ ]4 k; ^3 ^3 w0 t" w: g4 n0 Y* f  n( k+ _0 J# P
! _/ N4 l; \$ I5 y  G
我确信,你是我师弟....

原帖由 bin13721 于 2008-9-7 21:28 发表   V. i- @. y! T1 N. p  Z
其实最好的识女仔办法不是征友,而是兼职。& y( Q9 p  c: ?* B# Z2 j' a$ h
想象一下几天都在同一个工作场所,聊天也很正常,工作之后留下联系方式也很正常。
+ G1 f2 Q) |7 N7 t不过缺点是你做的兼职可能没有女仔,没关系,多兼几份就可以了。

1 _$ ]9 |- T: ?; s! A4 i) _& a" z8 u1 |
你以为我不想兼职啊????

原帖由 rex86 于 2008-9-7 09:45 发表
9 \, c, L; A. C' d+ @0 J3 h- N3 n' o: q 你只是发了一个贴  肯定无女理你
( u# n& Y9 C4 {0 _4 R- k7 F
, b% `) l9 `$ W- I% S1 O

# c0 i8 u4 y! Y- k这都被你看出来了,( A6 [" y8 o5 L  J/ _9 s
" k7 l6 N4 f$ E
孩子,智商不错哦,
* {1 S; y! p# A; i& y* P1 Q1 g/ D; V1 A
我看好你哟~~~~~

原帖由 gaofei529 于 2008-9-7 08:55 发表
) B5 {; S) b* W1 I2 l3 i$ Z9 n搂住加油!
6 ]5 E' V% F9 p" O0 }' w建议:搂住不如系自己班或者隔离班 厚脸皮地追返个!
" w& n" Z7 M3 u8 g" N4 s

! N% N5 I, w/ H* s% r7 E( P这个建议不错....
6 _) ^: w, K) [" C$ @4 b
5 G) q% r$ ?1 E( b& D1 w- [9 I% m改天到你班上转几圈看看..