工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qifei3719

[征女友] 怎么没有MM理我呢

5错
! S4 P# s7 n* G: \! v: h4 ~$ o* a( g8 F  Y: e8 z. f# C- o
5错······

ls应征吧

可惜偶不是工大的

LZ又没说一定要工大的3 p1 d- `3 [+ @& o

好靓仔啊,无人应征我唔信

楼主不适合这种证友``个人认为```

没有冒犯的意思``只是觉得你更适合现实中的接触``那样会更好些```真的```

要拍张好靓仔既相

好型喔。。。

原帖由 鹏ROC 于 2008-9-13 14:26 发表 " e" k: ^# Y4 i" [: b( W2 u4 I
没有冒犯的意思``只是觉得你更适合现实中的接触``那样会更好些```真的```

# u: U- h, G2 ^2 Z* U" B) P, W' ?$ k- H1 }- Y
感谢点评...2 M* h$ f. Y7 S* @
呵呵..

原帖由 bin13721 于 2008-9-7 21:28 发表
5 M& M3 J" X3 F( p8 e/ c0 q其实最好的识女仔办法不是征友,而是兼职。
2 \; U% s4 R* V0 V1 f/ Q. @想象一下几天都在同一个工作场所,聊天也很正常,工作之后留下联系方式也很正常。) e# Y9 f/ y& `# R
不过缺点是你做的兼职可能没有女仔,没关系,多兼几份就可以了。

' A8 }; A) L! \; W' r( G( b0 M) ?" @  t9 W  Y' s% k

$ {+ l1 T' U  O$ Q  v% X  其他都懒得睇咯...不过见到哩个贴..............虽然觉得讲得好啱..
- ]6 D1 \- J  I+ x
) ?% @) `5 T# `: g; \; T( `$ ~) f9 _" N. Z! j% k+ s
               兼职................拜求...........

:lol: :lol: :lol: 好风景