工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ゆゆ

~~听~`~一种心境

再贴班得瑞的~
清新的旋律~
悠扬的笛声~

mystic zone

[wma]http://vip008.bandari.net/free_bf82d00353bf2e89_dotlink/Bandari/10Moonlight/06.Bandari.Net_Mystic.wma[/wma]

来吧来吧

等风的日子

[wma]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd02/200904/07/21/MUfs02200904070634395121701a.mp3[/wma]

只帖歌

评分

《 christmas in my heart 》
every time we say goodbye
there's something breaking deep inside
i tried to hide my feelings to keep myself controlled
but somehow i can't deny what's deep inside my soul
i've been always on the run
so many different places, having fun
but like a river always knows just where to flow
now that december comes i feel like coming home
it's christmas in my heart
when i'm with you
no matter where we are or what we do

465# zh197

很多人都喜欢这首歌呐

来贴歌

[wma]http://test.0579fw.com/myfile/wind/%CE%D2%B5%C4%D3%A2%CE%C4%D2%F4%C0%D6/Born%20To%20Try.mp3[/wma]

Born To Try--Delta Goodrem

Doing everything that I believe in
Going by the rules that I've been taught
More understanding of what's around me
And protected from the walls of love
All that you see is me
And all I truly believe
That I was born to try
I've learned to love
Be understanding
And believe in life
But you've got to make choices
Be wrong or right
Sometimes you've got to sacrifice the things you like
But I was born to try
No point in talking what you should have been
And regretting the things that went on
Life's full of mistakes, destinies and fate
Remove the clouds look at the bigger picture
And all that you see is me
But you've got to make choices
Sometimes you've got to sacrifice the things you like
All I truly believe

觉得蛮好听的冯曦妤的哼唱

flow--冯曦妤

[wma]http://terry.activesoft.cn/lzjk/music/haoting.mp3[/wma]

贴出今天听了一下午的歌吧
昨晚没睡好的结果
木有错,用它来提神

[wma]http://cdn1-70.projectplaylist.com/e1/files/cdn5/mp3/1254812.mp3[/wma]

有无中文歌曲啊
我不太喜欢听英文的,因为听不懂意思

评分

有无中文歌曲啊
我不太喜欢听英文的,因为听不懂意思
miming 发表于 2009-6-18 21:03

LS那首就是啦,米同学贴几首上来啦

夏天的风
七月的风懒懒地连云都变热热地
    不久后天闷闷地一阵午后雨下过喔…yeah…
气温爬升到无法再忍受
     索性闭上了双眼让想象任意改变
场景两个人一起散着步
    我的脸也轻轻贴着你胸口
         听到心跳喔…在乎我和天气一样温度
夏天的风我永远记得
    清清楚楚地说你爱我
       我看见你酷酷的笑容也有腼腆的时候
夏天的风正暖暖吹过……

472# zh197

懒洋洋的甜蜜的爱情

好 ,偶来发首简单的纯真的煽情的

觉得煽情可能是它说出了偶的心声 ,偶太想念偶外婆了  

[wma]http://www.3gpmobi.com/ziyuan/MTV/xindannvhai/%CD%E2%C6%C5.mp3[/wma]

外婆---西单女孩
蒲公英的花 我的话
请带到外婆她的家
她是否能够感觉到 听得到
我正在祝福啊
小时候不懂 你的宠
是多么温暖的感动
还记得你给我买的 第一把
红绵牌的吉它
外婆啊 请别牵挂
你的话 我会听的啊
外婆啊 你还好吗
你在哪儿 我想念你啊
蒲公英的花 我的话
请带到外婆她的家
她是否能够感觉到 听得到
我正在祝福啊
你对我的爱 我的爱
忘不掉你的手好暖
牵着我走过了一段 又一段
幸福的年华
外婆啊 请别牵挂
你的话 我会听的啊
外婆啊 你还好吗
你在哪儿 我想念你啊
哦......啦......哦......

LZ,you make me cry,again

LZ,you make me cry,again

评分

有里知花的声音真的太舒服了。顶i cry

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。

2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个活跃分。本人并不明白其主贴或跟贴全部或部分之意思(包括但不限于贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等),

3. 本人在此留言均为网络上复制,回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全,来源于国际互联网。并且不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。

7. 此声明最终解释权归本人所有

这贴居然一年了  
去年的今天啊
物是人非了吧
希望一切安好啦!

很多好听的!谢谢分享!

peaceful music...