工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]你的皮肤觉得干吗?

秋风起,大街上的MM时尚的衣着花样多多,可是你在换衣服的同时想到过皮肤也需要你细心的呵护呢!
  偶是干性皮肤,所以早早的开始保湿护理,就是这样,在秋天还是觉得有干干的感觉,特别是手手,所以想偶这样的马大嫂之类小妇,做完家务后用护手霜是必不可少的,偶现在用的是小蝶的洗面奶(干性皮肤用的那种,用完觉得还不错,用点清爽的感觉)、柔软爽肤水(常常搞很多,不过多也有好处,顺手拍颈部,好象很滋润)、眼部精华(偶年纪不小了,仔细看看镜子岁月已经留下印子拉,小皱纹用精华的效果好一点)、空调保湿霜(新产品,有150%的保湿率,在同类产品中这样的产品不多,在冬天尤其方便,男士用的也不少)、粉底霜(也是新产品,以前有228.00的,现在80.00,偶最喜欢的,不过平常不怎么喜欢用,最近觉得用了出去朋友都是气色好,偶想大概吃红枣也有功劳吧)、面膜因为断货了,偶现在用美伊娜多的灵草面膜,喜欢它的味道,淡淡的清香,好象日本的化妆品都有这样的优点吧,去角质当然也是用小蝶的美白活化凝露,这和面膜都很省的,平常一周用一次,唇膏偶现在有2支,一支是美伊娜多的,有点紫色的,偶喜欢用它搭配偶的衣服,淡淡的紫色很有小女人味道,另一支是小蝶的,不是很红的那种,但是散发的柔媚的光彩,配任何衣服都可以,以前用过好多牌子的,以后还想换几种试试,女人嘛,对化妆品可以说是情有独钟,还有睫毛膏,说老实话,偶除了拍婚纱照和主持晚会外,几乎没有用过,因为一用就有很假的味道,自己都不认识自己,所幸偶的睫毛很长,平时只要用睫毛夹搞几下,就不错啦,对眼影和胭脂,偶有美伊娜多的,不怎么用,所以没有机会用小蝶的了,西西,还有唇线笔也是小碟的,实惠方便,偶眉笔不长用,眉毛也不觉得一定用的上

楼主你是不是卖护肤品的?

做代理啊?

我的皮肤一到冬天就很干燥!!

回楼上的,我不是做代理的,也不是卖什么。不过见好像挺多人发贴问有关问题,正好看到就转贴一下而已,哈哈

男人也应该护肤的!!

不习惯用护肤品了~~

从来没有觉得皮肤干过!!

楼上皮肤好吧

时干时不干```

很干,很痒,好难顶噢!

我也是干性皮肤啊,一到秋天就开始掉皮了,总是得涂润肤霜
大家有没有什么比较好的可以介绍介绍啊

以下是引用老油条在2003-10-25 2:04:49的发言:
楼上皮肤好吧

不是皮肤好啊,是皮肤油!!
夏天很难受的!!!

[em03][em03][em03][em03][em03]

我不用这些东西的!

呵呵! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

以下是引用eely在2003-10-25 12:14:52的发言:
我也是干性皮肤啊,一到秋天就开始掉皮了,总是得涂润肤霜
大家有没有什么比较好的可以介绍介绍啊

帮我也买的话,我介绍一个比较好用的给你!!

好干

看楼上回贴,聊聊数语,纯粹是为了刷版吧!!

干啊~~~掉皮~~好难看。。。。经常要做清洁工作。。。。看来偶也要好好护肤了。。。。