工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吴宗宪BT台词

. 宪哥:给你10秒钟,请列举每月都会来一次的东西!  (被问女艺人尴尬的笑) 宪哥:水电费帐单,电话费帐单,银行帐单……

2. 宪哥:恐龙被强 J那 就是一种福利~~

3. 宪哥:我的一个朋友是混帮会的,为了不怕砍,在背上纹了一个龟壳... 所以我每次见到他 都要忍不住摸摸他的头……
4. (女嘉宾跳完舞) 宪哥:你的舞跳的真是光屁股坐板凳,有板有眼……

5. 宪哥:看看他是不是手上都长老茧了...(问少林和尚) NONO:是因为练功的关系吗? 宪哥:是因为晚上寂寞的关系啊……

6. 宪哥:请挺胸!(对女艺人) 宪哥:啊,你没有胸就不用挺了(对阿雅)

7. 宪哥:人家的第一次,就是在半推半就的情况下…………学会弹钢琴的!

8. 宪哥:要想人不辣,除非己莫辣,辣到最高点,心中有辣辣,两人山中来比辣,看是你辣还是我辣! (其中辣字还可以换成别的)

9. 宪哥:商女不知亡国恨,妓女不懂婚外情……

10. 宪哥:接下来大家一定以为我采访下一个嘉宾,错~我要采访我们的吉他手~ 这才是我们节目的精髓,让你永远想不到我们要做什么(走到吉他手旁边)现在我站在吉他手旁边, (转向鼓手)那么请鼓手谈谈想法~~但是他的看法我们不care~~(然后走开)

11. 宪哥:请大家用XXXX这个成语造句!我先来造一个。 邻居老王家有一个牌匾,上面四个大字“XXXX”。

12. 跟小s演出情景喜剧花木兰,小s演的花木兰为了证明自己女儿身,把外衣一脱。 宪哥大叫:“哇!!好大两颗图钉阿!”

13. 宪哥:为什么你们可以那么火啊? AV**:因为男人脱了没看头~ 宪哥:有啊,怎么没看头,男人脱了就看到头了呀!

14. 宪哥:中国大陆有五等美女: 一等美女,飘洋过海, 二等美女,深圳珠海, 三等美女,留在上海, 四等美女,家里等待, 五等美女,下放劳改~~

15.(当PL选手说自己还是单身时) 宪哥:恩,这个,小弟最近刚好赋闲在家,不知道有没有时间一起喝杯茶?

16.(某期关于公车色狼的话题,一选手说自己遇上过被人摸但是没有喊…… 宪哥:不能纵容坏人,要学习阿雅,马上就大喊出来 :“好爽啊,好爽啊!!”~~

17. (一个女选手身材好 mimi大 又没穿内衣) 宪哥:啊哟,好像有谁在瞪着我这种感觉~ 我那根东西盘在腰间,----是皮带啦! 宪哥:这个内衣不穿就是舒服,看的人也舒服~ 阿雅:我也不穿~ 宪哥:你穿不穿无所谓,又没有下垂的问题……

18. 宪哥:心如,跟大陆演员合作有什么感觉? 林心如:很开心啊! 宪哥:听说你跟赵薇坐隔壁脚下面互相踢腿啊? 林心如:我们在玩~ 宪哥:哦原来是在玩啊,两个人踢到血流如柱鲜血直喷还在玩~~ 不过我倒是听说小燕子最近有在说你的一些事情哦!(装作小声的对旁边主持的说)说她没什么 胸部还出写真集~ 林心如(抓狂的苦笑):你讲太大声啦! 大S打圆场:谁说胸部小不能出写真集啊? 宪哥(大声对大S呵斥):你还真的讲出来啊!我早知道你想出写真集了!

19. 宪哥:小明在一次车祸中失去了一条腿…… (康康装断了一条腿) 宪哥:又一次车祸中小明失去了他的另一条腿…… (康康在地上打滚) 宪哥:再一次车祸中小明又失去了他的一条腿…… (康康呆住) 宪哥:在最后一次车祸中,小明失去了他最后的一条腿…… 其实小明是一条狗~!

20. 宪哥:平时都吃什么才有这么棒的身材? 大波MM:喜欢吃水果~ 阿雅:我也喜欢吃水果呀! 宪哥对阿雅:人家喜欢吃的是木瓜,你呢,喜欢吃葡萄……

21. 宪哥:你最喜欢你身体的哪个部分? 女艺人:眼睛~ 宪哥:哦,为什么呢? 女艺人:因为……因为我眼睛很圆~ 宪哥:啊,你有见过方形的眼睛吗?

评分

:smile: 哇~ 不错,偶爱看~

哈哈
别怪太庸俗

哈,笑死我`

平时爱看我猜吧

爱宪

不错

看来庸俗的人们热爱庸俗的

发觉不够楼主庸俗

很好~~~爱看我猜^^^

属于俗出水平的那种