工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[询问] 点解要封 "树起拇指" 的ID ?!

我主要系想问下点解。谢谢。

1、他没有发反.动帖、迷.信帖、广告帖、色.情帖。

2、从来不发"睡觉帖"、"好热"帖、"晚安"帖 、"无聊"帖。

3、观点是有点尖锐+偏激,但只是表达自己意见而已,起码言之有物。

4、讥讽其他水友。不过,拇指同学的辱骂指数比起某些ID,简直是小巫见大巫。

5、人缘不好,得罪权贵。......无话可说...

说明一下,我唔识拇指同学的,只是偶尔翻旧帖,见到其ID被封,略有不解,故而发问。

若是其被封理由为:虽无过犯,XXXX的话...

那么只能讲句:好,你赢左...
居然忘了沙发...

难怪最近发觉后院安静了好多 这种人连我这么好脾气的都忍不住想问候他家人

LZ说的也反应了后院管理的参差不齐 如果是想说某某版主的问题 我觉得可以直接提出来

没必要用某些JR来做挡箭牌 要知道 某些JR是不值得同情的

just to say, to be collapsable plz

我倒觉得封他的ID真是大快人心~~~

不要怪我这人多疑

LZ有一点跟“竖起中脚”很像

那就是好端端的国人 喜欢显摆外文

成个世界清静晒~

后院就是这样,只有部分人可以生存,所谓求同存异是不存在的。:huffy:
看多了发言都懒了!

屁股决定立场

表明立场

封ID的人都没有答案麽?

是否默认第5条?

继续观望...

难道每个操作都要全院广播原因... -_-|

有心人无心问...

若然站得住脚,公开又何妨...

给后院各位做个典范也好,以儆效尤也好...

貌似回贴已经有答案,所谓公道自在人心
至于拿别人来对比之类的事
后院那么多人,没事不拿好好的去比较,干嘛拿那些JIAN人来比?
当然,如果是LZ的MJ,出来要个解释无妨
路人甲的话,后院操作那么多,LZ慢慢当大侠逐个操作啦

好一个公道自在人心...

人心何在,何又为人心...

单凭几个人的主观臆断,就为公道...

后院规条确实与某畸形社会的国法一样...

院情如国情...大侠当不起...

活还需生,水仍需灌...闪了闪了...

唔好意思,俊男那一时睇佢唔顺超~~灭了

……对于竖起x指的ID,我也不知道说什么……
虽然不能否认他的言语会引起很多人的不舒服……但是封ID这个……

楼主吃饱了撑的

全后院也就LZ是清醒的~~~~~
我们的眼睛都被眼屎蒙蔽了~~~~

我完全唔知發生咩事,個ID都完全冇印象