工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tai

[询问] 点解要封 "树起拇指" 的ID ?!

回复 59楼 iptton 的帖子

IP你指哪一半还有你属哪一帮

原帖由 kyd 于 2008-9-19 16:27 发表
我想解封看看他到底说了些什么还有养MJ不用互相加分的直接加到MJ上就可以了养别人的MJ别计

你先把这句话的“句读”写明白我再告诉你

我想解封逗号看看他到底说了些什么句号还有逗号养MJ不用互相加分的逗号直接加到MJ上就可以了前括号养别人的MJ别计后括号

我同意那帖的后三个字一个逗号两个字母 -_-
PS: KK的键盘打不了符号了?016

没印象

完全不懂两个版主在说什么

发生这样的事我竟然现在才知道

一时激起千层浪

大家说的越多 离题就越远

看起来每个人都在说 竖起中脚

其实都是同床异梦 各有所指

各自对各自不爽的版主 麻烦各位做人就爽快点 直接另行开贴痛骂

不要搞得好像很多人在支持 JR

原帖由 WHO-AM-I 于 2008-9-20 00:50 发表
一时激起千层浪

大家说的越多 离题就越远

看起来每个人都在说 竖起中脚

其实都是同床异梦 各有所指

各自对各自不爽的版主 麻烦各位做人就爽快点 直接另行开贴痛骂

不要搞得好像很多人在支持  ...

左一句贱人右一句贱人的,你自己素质也一般.我只见过拇指说刘翔而被扣分.不知你与他有何过节

原帖由 吊儿郎当 于 2008-9-19 15:18 发表
后院就是某一帮人的天下,彼此之间相互的加分,养MJ
同意,仲要联合起来扣人分,失望到s!

回复 69楼 占士大帝 的帖子

从不轻易骂人JR   

有些人道理说不过你 然后就查你的资料 翻你的旧帖 抓你痛脚

虽然事情过去了 我也不是很介意

但是看不惯这种人的存在 说是JR 已经很给面子了

评分

回复 60楼 kyd 的帖子

你说话不用加标点符号的吗? 不累啊~~~ 哈哈哈~~~

貌似我也有嫌疑,无所谓,谁爱怎么想就怎么想~

对于竖起中指,确切地说,我也不知道到底是什么印象,总觉得他的一些想法比较特别,至少有时候我也不是很能接受,呵呵,而且我觉得他是个“敢爱敢恨”,大家自己理解吧,反正意思就是,敢做敢说也能自己反省~~~这也算是优点吧,但他的性格可能决定他比较容易得罪人吧……毕竟有的时候说的话,我觉得真的是~~~

有意人工顶起

我承认后院确实有小团体意识

阿敏、各位版主、水友...以下部分内容可能涉及暴力成分或不雅用语,唔想见噶,就当睇唔到...谢谢

那位整天开口贱人、闭口贱人的同学...我先礼貌地答复你几个疑惑...

1、本人没有对任何版主不满。

2、我没有显摆外文。

3、我由始至终都是支持拇指的,并不是指桑骂槐。

抱歉后院,我要开骂几句...

我咩时候显摆外文啊???!!!你中国人!你中国人ID用英文!

你成日开口就贱人、埋口又贱人,人地点贱法啊?举个例子黎睇下???拇指得罪过你D咩呢???你有乜野值得距去得罪??

仲有啊,你唔识中文就唔好用成语啦,咩叫“同床异梦”啊,短路呀你?!

呢张帖发系居委会,好话唔好听,就系写比阿敏同版主睇噶,但成张帖,骂骂咧咧、叽叽嗝嗝最多就系你...

衰在你又要话自己唔在乎、唔介意...甘又何来“看不惯之说”呢?You! Pretend shine crab ah.(嗱!我呢下就真系晒英文喇)

都唔知关你咩事?!但你就扮到咩都知道甘。系啊,你系百晓生...

LZ啊、跟帖啊、阿敏啊,所有心思你都知道...

完。
                                                                            谢!
                                                                            抱歉。
                                                                            欢迎对号...

评分

要冷静

原帖由 Tai 于 2008-9-22 14:52 发表
阿敏、各位版主、水友...以下部分内容可能涉及暴力成分或不雅用语,唔想见噶,就当睇唔到...谢谢

那位整天开口贱人、闭口贱人的同学...我先礼貌地答复你几个疑惑...

1、本人没有对任何版主不满。

2、我没有 ...

啊TAI也是性情中人喔,姆指同你有咩特别关系你甘撑距呢?我谂姆指都好感动。至于成日话人贱人既人,我哋turn our back on him就系啦!

评分

系里度上网不知道会不会中毒,于是用27
再跟返张贴觉得LZ提滴也其实有部分几岩
至于个滴吾清楚事情乱发表意见个滴人
吾该收皮或者了解下事情先讲也
至于不满某斑竹干活或加分扣分养MJ之类的事
学阿敏话哉
吾妥就企出来反对,摆明你立场讲明你原因

你以为有人会偷你个账号啊?