工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 英文到底要求要有多高啊?

看了好多公司,都要求英文,面试,笔试,到底英文要多高才行?我只过了4级,日常要用的基本能听能说,一般文章大概能看明白大意吧 那些公司到底要求英文要多高的啊
我没有过四级,但是我已经有很多外国朋友和客户了。其实英语证书是用来敲门的。

头像被屏蔽

原帖由 奶厂 于 2008-9-17 23:22 发表
+ L" v, l' U5 B; }* r& B我没有过四级,但是我已经有很多外国朋友和客户了。其实英语证书是用来敲门的。

8 u* I$ |8 I/ h; b5 u2 U你是特例之一。。。。

头像被屏蔽

没有最高,只有更高

过了4级,但是实际听力和口语还是很差的人很多。 $ \- a7 Q$ [1 F- g+ {) ]
% L* e  c, K: {$ R( v5 X
你要明白,很多外国人讲英语不是考试里面那么清晰,那么标准语法的。 ' H9 d4 o! h6 j

. X: }" }9 [) X% ]# A! a. S- H, s所以,过了4级,6级,不要以为自己英语多厉害。

回复 5楼 我不是新仔 的帖子

不是的。我很多同事都是英语专业,但是都没有过英语专业四级,但是实际口语和听力很好。
/ [; [$ \& L+ d% |3 G4 B/ d9 M# V; X. V* M$ `
看事物不要用总以为来看。很多实际的东西你还未见过。

多拿几块砖头没错

有我的水平就应该差不多了~~

1L正解, 证书只不过能让你简历命中率高点6 D6 \" R4 Y% ^' R+ w6 q$ B0 T/ Y
关键还是要能听,说,读,写