工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征友,一起去吃自助餐

让我们一起去尽情地暴饮暴食吧!!

原帖由 琳儿 于 2008-9-22 18:25 发表
6 Z4 q  E/ T: ?: {9 f正佳的拉斯维加斯很不错哦
4 D0 T- _: @/ R: {) d2 P: i  z
/ f* r6 k/ V3 i9 `
是啊,可是我听我的学生说他和他爸去过之后第二天拉肚子~ + x, `2 F: ?: v0 B9 M
(我把对自助餐热情的魔爪也伸向天真的小孩子了~)
  h& }& m- q" V
, P* C: K6 {, U6 \7 n- h0 m7 m9 D' M[ 本帖最后由 悬崖上的金鱼姬 于 2008-9-22 22:50 编辑 ]

拉斯维加斯好像挺贵的,晚上或周末似乎是九十多一个人呢。。其他时间白天好像是六十多。。

去拉斯维加斯还不如去四海一家。四海一家现在午餐108,晚餐148。不过淘宝有优惠券

原帖由 悬崖上的金鱼姬 于 2008-9-22 22:44 发表 # C9 G. W4 D. H) u
让我们一起去尽情地暴饮暴食吧!!

9 u4 l  E3 L5 l) u- d  F6 l$ q. s6 T- u/ W; T  `/ M; ?  V
期待着```

原帖由 yuheng 于 2008-9-23 10:14 发表
( v3 H: Q3 ~+ ^) f! m' G去拉斯维加斯还不如去四海一家。四海一家现在午餐108,晚餐148。不过淘宝有优惠券

, T3 t* c4 J+ P
. M2 t& s) a2 D8 J是的呢~~! J* g1 k- ]! m2 U1 p, h
香江大酒店生日那天持身份证免费~~朝这个方向努力着,不过我明年5月才生日~~

原帖由 鹏ROC 于 2008-9-23 11:56 发表
. ~) I- ?- h) q2 _0 o
6 Y, }. D8 r2 ]( p9 F" I5 b+ W, F# ^, V" C
期待着```

$ a1 \' J/ Z* M0 L' W( e
( W+ U+ E, s9 c- J嗯嗯 8 y( B+ }( a1 F& u$ v- B
暴饮暴食是我的一大爱好之一~除此之外就是睡觉或者干躺在床上一动不动~

定个时间- V, N2 ]& O' r% [9 E
大家一起去

后天生日。。。lz找到人去了没有?

原帖由 星吻草 于 2008-9-23 14:55 发表
3 J7 E5 |; U$ h3 y. h) O定个时间* C. K9 d+ F" X0 e5 b. }
大家一起去

; [) f% d7 Q- J4 J5 @4 Q5 l& A5 P+ q& F
十一假期?十一假期之后?

原帖由 kinzess 于 2008-9-23 15:54 发表 5 t9 {& D3 w6 F7 ~
后天生日。。。lz找到人去了没有?
; g& O. N) x( C

5 E' h3 Z$ `$ w+ w9 T) T貌似还没确定的呢~水友们约个时间一起去吧~! B7 `" Z  ]) G: @  l
不过俺不是广工的~~

回复 50楼 悬崖上的金鱼姬 的帖子

十一有活动6 c8 s3 S/ ^8 z
建议十一之后

原帖由 星吻草 于 2008-9-23 16:23 发表 8 Y! K/ K- a( T
十一有活动( q8 H) L8 b% D+ k; g8 s. x  o7 [
建议十一之后

; V6 t8 l  ^1 u% T/ ~
7 i7 p5 z) l) \( r丰富多彩的大学生活~~
0 `$ A  R) u3 \1 n+ B$ U6 X羡慕~

原帖由 悬崖上的金鱼姬 于 2008-9-23 13:20 发表
. h# G2 \+ q9 q) p( w* F, M0 ?
8 `8 G( u. f& A( G
0 c/ U5 x9 r# s: M" P嗯嗯 . O9 i* F& Q! _
暴饮暴食是我的一大爱好之一~除此之外就是睡觉或者干躺在床上一动不动~
( a/ P" t# K. s$ q3 u2 i
相投

回复 53楼 悬崖上的金鱼姬 的帖子

十一回家,探亲
6 W7 k! H# S. U: a+ dPS:大学生活已经过去了

我认为是十一之后好点```

原帖由 鹏ROC 于 2008-9-23 18:17 发表 # h" {6 F* B( U5 K; b8 V; ~
我认为是十一之后好点```
2 v5 O& q6 R; T8 z6 R9 `+ [  ~
1 m, `! v% y! f. \% T

原帖由 seena 于 2008-9-21 22:45 发表
. ?9 [2 K$ V. W 不如去堂会唱K边唱边吃 好吗?

$ j+ l/ b  s- i, S$ @  v支持啊!

本来想同LZ去的,后来看看钱包, 只好问问LZ:"是不是你请? "

我也有同感~~~~

支持~~~有机会一起多几个也好~~