工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 众里寻她千百度

亲爱的!9 T$ z7 @* G4 K9 d- ~
刚才,跑完步回来。今晚的风特别凉爽,很舒服。
8 }3 J3 U6 W) w  e4 F冲完凉,习惯性地打开网页,看看论坛。
& }8 i7 }/ f3 F/ ~6 w) m' w6 \9 z相遇?以前,我对网络上的所以感情都不怎么相信,而在这里,令我改变了这看法,在这里,我认识了几位好朋友,很高兴,也很庆幸。( ?/ N! S5 v) A
喜欢与爱?喜欢上一个人很容易,真的,聊天,只要合得来,大家就自然而然的产生好感,见了面,只要与理想差别不是太大,也很容易的觉得一见如故,慢慢的就喜欢上了。然而,何为爱?笼统的说,爱是不需要理由的,只要喜欢,加上任意一个荒唐的理由就可以是爱,而,真爱呢?或许,就算是维纳斯也回答不了这个问题。
3 A) i7 m" b& S3 L2 t* V  \自己独来独往已经两年了,这两年里,我很渴望能在你开心的时候和你嘻嘻哈哈笑个不停,在你失落的时候,我会把你抱在怀里,听你说说心里不开心的话,就算让你狠狠的打上两拳,我也很乐意,只要能看见你开心的笑容就好。我会适当的花言巧语,也希望你能适当的和耍耍女孩子脾气。跟我在一起,我会尽我最大的力量,让你不会觉得闷,我会让自己努力喜欢上你所喜欢的一切,因为我有广泛的兴趣基础,我能很快的接受新事物,相信我。/ _9 O7 b: W% d2 X$ F  Q
我不是男权主义者,我会和你一起进厨房,拖地,上市场……然而,我却是一个对传统思想比较保守的人,我认为,孝顺是每个子女都必须的,一个不尊敬长辈,对长辈没大没小的人,我是很讨厌的。所以,我希望你和长辈有矛盾的时候,能忍忍。我们和长辈们生长在不同时代,对同一件事情的看法有区别是很正常的,大家都认为自己才是正确的,这个时候,希望你能体谅下长辈。他们把我们带大的确很不容易的,而我们能做的是在他们开开心心的享受剩下来团团圆圆。一个和睦的家庭才是最幸福的家庭。
: o/ U: @. c+ I我是一个球迷,我热爱足球,所以我会在三更半夜悄悄起来看球赛,但我会把声音调到很低很低,不会影响到你休息,而你要是假期能陪我看,我会感到很幸福。跟心爱的人看球赛是一件很令人向往的事。! B* D6 S: E# x* {
我是一个不懂得浪漫的人,但如果你不觉得在泛泛的街灯下漫步,看星星,数月亮……是很老土的事情,希望在你有空的时候能陪我。1 z: C: j7 y' Y  h: k5 _! w9 g& M
我的爸爸不是什么公司的董事长,也不是哪里的官员,但他是我永远是最尊重的人,我一定会给爸爸妈妈一个快乐的晚年。我希望你能和我为我们将来的幸福生活一起努力。
) ~2 H5 z! `! y0 ~" ^还有很多很多,如果你想知道的话,在以后我慢慢的告诉你……' W1 \8 ~3 \. Z. b+ W' v
我知道,对于我,你还不了解,同样的,我也不了解你,或许,有那么的一天,当我们彼此都很了解的那一天,期待这一天的到来。差不多一点了,明天还有早课,不能迟到。希望上帝不要在今晚让你看见这张贴,因为这个时候,你应该在床上休息了……祝你有个美丽的梦……6 r. I* b# G) K4 ~* |+ K5 h; h
! n5 {0 H/ y! G/ v
3 k- c% g; N$ y$ ]8 v
ps:前段时间看见一篇类似的征友贴,就学着写O(∩_∩)O哈哈~( z4 r  c8 f4 g, j6 X: s; b
qq:1033109429/ ]' [  u4 Z' x" C) n* L" j
6 b: Z, X5 e; [6 Q! T) J

评分

写得好好啊

不错哈哈哈。。

雖然長左少少~不過幾5錯吖

谢谢上面的几位朋友:biggrin:

帮顶一下。。

写得还真不错。。不过我真的想问一下,是你自己写的,还是从哪里粘贴过来的。。我没有别的意思,纯粹是好奇而尔。

回复 8楼 楚云飞 的帖子

自己写的:loveliness:

那你要不要征Q友,,我毛隧自荐一下。。。。

这两年里,我很渴望能在你开心的时候和你嘻嘻哈哈笑个不停,在你失落的时候,我会把你抱在怀里,听你说说心里不开心的话,
( T  c! L) ]. _............& f' n* A( `) P5 v7 x% R2 s
我喜欢

楼主很好...很令人感动

回复 10楼 楚云飞 的帖子

好啊 多认识点朋友,也是一件美好的事……

回复 12楼 sasalin 的帖子

谢谢……:biggrin:

好感动~~~

睇来 文笔好都吸引唔少女仔的

伤心ing

呵呵,LZ写得还蛮好的
4 l, K6 H9 i. w# \' C% B印象比较深的是尊重长辈的的那些文字..

真好

很有诚意,呵呵