工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恋懿

[征女友] 小轩窗征窗友

原帖由 星期日 于 2008-10-1 01:38 发表 & M6 E7 h& [* S8 U( J1 _; y+ O/ c
征LZ吧~
" R  d7 Z4 K2 S( B1 k
  h+ k1 ^6 b& M$ N) [/ \
又征偶。。
7 {2 }) d0 G4 Y6 h( S* L 偶说过不征了啦,,9 d1 e9 }1 C9 @
不过 有位女生已经成功应征偶女朋友了。。

回复 18楼 小轩窗 的帖子

文学版 是偶的基地呐。。
$ C' a" t9 }7 Q- K 拉多点人来嘿嘿。。

回复 21楼 恋懿 的帖子

原来小孩是玻璃

回复 22楼 恋懿 的帖子

小孩是拉登的第几把助手

真是看热闹的人多,找事的人少。大家继续顶啊。。。
8 s# T6 q' p) G9 P# ?3 ^$ J% C哎,一砖头把我拍死算了,活着憋屈。

头像被屏蔽

回复 23楼 bluebread 的帖子

给师兄介绍介绍哈
( a' K, C0 \  ]- b8 {; T5 E1 nLS那位 樱甜MM 就是阿拉女朋友啦哈哈哈。。

原帖由 小轩窗 于 2008-10-1 14:32 发表
4 U) b! F) @# @# ?8 v- F真是看热闹的人多,找事的人少。大家继续顶啊。。。5 C+ B, c, x0 ~: j6 I& V+ {4 r( U. e
哎,一砖头把我拍死算了,活着憋屈。

Q" V/ i6 b! I, `
1 t* a# w+ i1 F/ z" n这么多人捧你场还憋屈
: D# F$ k" m6 y要知足呐 同学。。

原帖由 樱甜 于 2008-10-1 17:16 发表 + v+ e0 M; \  I2 D9 i
哦,那个师兄。。。偶也过来捧场了,帮你顶上去吧。。
. ~% ]# b2 P! v+ p

- F7 ^  F. V. g/ ^; E3 T4 S嘻嘻,真给面子。谢啦!如果真能征到请你吃糖。

原帖由 恋懿 于 2008-10-1 18:13 发表 $ Z7 r/ W2 y' Q1 [8 m' \1 r

! @7 e) W% c$ P: i/ T/ N6 H: \1 o
这么多人捧你场还憋屈 1 P9 n$ r7 b8 i
要知足呐 同学。。
* ~6 v: @0 _% p! ~2 j
/ r9 ]; g$ R. B( |. W1 c& N) p
我敢不知足么?大小姐。。。

鬼才信你找到了女友还会发奋学习~~~

原帖由 xiaowei1982008 于 2008-10-1 22:53 发表 1 u9 X/ M& m  o% G0 ~3 t
鬼才信你找到了女友还会发奋学习~~~
% p7 j) N9 |& L, U. k6 ?# `9 U+ n
! m( j0 n- w6 X
其实鬼很聪明的,不然哪来的“鬼灵精”? ; T: k) `5 q; q4 @6 U6 w
再者,不是一回事的。

日期:2008.10.02% s# \  d9 D6 Z6 C: p) H3 e# C' ?
时间:0:07
. N  K2 H5 j" \浏览/回复:645/31
. `7 X# Y6 v8 |, h+ Z( I. L征友第二天过去了
# W4 B+ _' M7 D7 M今天练网球的感觉超好,相信离比赛的一天不远了。心情不是一般的好!
+ Y! L; ^. T. l5 r开始有点喜欢后院了。
; t- D3 b& o" a( C+ b% ^4 W嘘……悄悄跟你们说,我已经潜入文学区了,在考虑要不要攻下来。别告诉别人哦,一般人我不告诉他。 ! J% d& r0 P- [( f
/ |7 e: ]- S! ^+ r) }
朋友们,继续帮我顶起来啊!谢谢啦。。。

。。。。

征友第三天过去了
. r  T, t3 X% T6 V' f, c  L4 r熬夜对身体无益,大家早点休息。晚安!

拍拖。。。拍拖。。。拍拖。。。$ s7 u, l+ Y/ f3 Y
“拖”要怎么“拍”?6 w5 `! e2 \4 F! e
我建议用砖头,狠狠地拍下去!

祝福啦~~~

原帖由 jenifer 于 2008-10-3 15:26 发表
/ N! b+ M8 u8 Q- R祝福啦~~~

$ H; b; S; }, f, x呵,谢谢。为我祈祷吧,祝福现在还用不着,压根没人Q我。

征友第四天过去了
8 q/ k3 U, {+ m: ~% @  b* D5 b% e很困了,大伙晚安。明天起来学习!假期该放手了,该遗忘了,努力学习吧!% Y8 _- \$ l3 n% H/ h
轩轩加油!!

小轩窗~~~~~~~~~~~~~~~~~% \0 V( M! d& N6 ?, c. U4 g" B5 f
7 r( T0 s+ W0 q7 k* x# O

" J7 ~4 }9 ~. C6 Q: N怎么改这个名字?