工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 诚心替好友征友

她是个纯真的小女子,中漫画小说毒太深,以为只要她愿意等,属于她的王子是会在适当的时候出现。9 ~) E; h+ q$ {% N  n0 H' b+ S
但作为朋友,不希望她这么把自己藏在日记里浪费最美的青春,
1 L# \) B) L! |所以所以,出卖朋友也要做一回,在这里替她征友:3 T! A  Y/ J$ w. e# h

+ O/ Q6 B* L  D. o; A! o6 ~' f她的一些情况:( K* K( Z/ F" b1 d
上文已提及,她喜欢漫画小说,较内向,不会主动跟人聊天(除非是狠熟悉的人),在与男孩子交往方面几乎可以说是没有经验。
' [5 M, X( u) U) |7 w. F身高160左右(偶目测不是狠准,张就下)。此阶段,我认为无必要上pp,所以,有兴趣的自己问她好了/ z8 @: I& F/ \1 U0 R/ I
征友要求:
: s" O& R( G9 d5 i' j# \1 J% K1.男性,年龄在22岁以上25岁以下,170cm或以上
4 f- \: g$ e# m1 P, p8 A) I+ Z2.最好是佛山地区的
1 h, d# P: t' h% M3.不吸烟" L: g/ i2 d  x' f! d
4.性格活泼,有幽默感,原因上述已提及
0 x7 ~) v. w& |5 c8 ]9 D5.能包容一些小女子的小脾气$ f' z; ~. b) G! n- Q' T& m
6.能有清晰得职业规划
" B$ c0 c# I5 W0 z8 i7.......(忘记了,容我日后再补充)
3 K% j, C+ T7 F0 }. j  s- G9 s% t5 E# b$ I) ]6 Y9 Z6 M! }1 ?2 K0 }2 u9 o% `
为免不必要的骚扰,QQ不公开,应征的朋友请站内pm, A- X- J+ o: a

0 Y" z5 F. O0 i8 x$ [- m. ^8 L5 R2 M9 |; ^& G& ^- d4 P
4 O5 p3 `+ H3 @% S! c6 C
% c1 n/ {/ O2 h
P" n1 w  D1 J; B& ^# R
) A% L' |6 W+ {' B* t, h/ g% S7 ~  L2 i( }+ {) f4 E5 Y
原来不是帮我征的

18歲既黎應征~

回复 沙发 大K 的帖子

感我改帖帮你咯,你想点蒸呢

晕哦,不要外省的,该建议她去看我那贴了~4 ^8 K" C) [5 u3 s. G) O

' [- p4 I. k  ^% K有心无力呀!

我认识楼主我要靠关系

头像被屏蔽

关注一下

回复 8楼 genius223344 的帖子

个人观点,pp不是一切,上张pp有几难呢,艺术照一大堆,还可以ps,要几靓有几靓包你满意,但又如何?3 U2 F5 C( G( S' k
朋友贵在知心,交流的是品性德行,
3 M+ Z+ I; ~: ^! B) ?任你再靓也不过假象一场,过多几年大家都无甚区别。

回复 6楼 myc 的帖子

吃着碗里看着锅里的家伙

我要帮我朋友物色老婆,我报名

我有兴趣征LZ喔~

评分

原帖由 Mr→鈜 于 2008-10-2 16:16 发表
/ j9 f6 m; a' y; l. d( h18歲既黎應征~
& B9 h( H0 G$ F5 H, n2 J
26岁嘅应征

:huffy: 这样的女孩,要找到一个真正对点的男生,还是蛮有难度的噢,加油

原帖由 mistletoe 于 2008-10-2 22:07 发表 # j0 n6 |- [; |9 n8 c* k  f5 y4 Q( U
:huffy: 这样的女孩,要找到一个真正对点的男生,还是蛮有难度的噢,加油
$ a# A9 F( J2 N  D( X! r
替她说谢谢

未成年( K" W  o# T9 v3 C, }! v% Y
路过

原帖由 为人有D狂 于 2008-10-2 21:51 发表 6 o7 ~0 z" C- T% t4 r
我要帮我朋友物色老婆,我报名

. I9 z1 }9 F" I6 y* g8 l$ r  n- r, h2 k# }6 ~) l$ j) e1 o! z9 o
/ A' Z  r4 H  N
$ {. ]1 V/ L* X( l
我是来帮狂师兄报名的

评分

楼主放心把朋友介绍给我么

评分

恩 报名报名 热闹还是要凑一下

头像被屏蔽