工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] [悔恨]居然犯下如此低级错误!

昨天提交申请表给汇丰。第一次提交居然忘了附上简历。虽然我重新提交后把简历交上去了,但是会不会留下不好印象就不知道了。然后今天我在填深信服申请表时,打开了之前申请汇丰的申请表来参考。结果意外发现我在汇丰的申请表里,在描述自己参加过的活动时写了这么一条信息:曾参加2009年全国大学生数学建模竞赛!!!天啊!且不说他们会不会较起真来,得出“造假,不诚信”的结论。就这么一而再再而三的粗心都足够令他们淘汰我了。悔恨啊!
! L* ?1 J3 f5 ~7 E不知道为什么,越是重视,越担心出错,就越要犯低级错误!!!
LZ太大意了!!!!!!

非常同情lz

可怜滴小孩% m4 K' T' T! ]" @# k* f/ F

应该不会吧

任何的失误都是致命的。

虽然我还没投,但我一直都以为只要把那表格填了就行...... 还要附上简历?

今晚MR  FUNG话一切由今晚重新开始

我重投简历了。不过不知前面的错误会不会造成重大影响?

原帖由 encore7787564 于 2008-10-9 23:11 发表
* e( o  {4 B/ N5 q# ~" U4 H. F虽然我还没投,但我一直都以为只要把那表格填了就行...... 还要附上简历?

1 e0 u7 n( q! Y) |6 D! v
. }* L0 T) t2 S! \5 R! `我是那张申请表忘了附在附件上发过去……

原帖由 苏格拉底柏拉图 于 2008-10-10 12:53 发表
& o! x2 {, W' P我重投简历了。不过不知前面的错误会不会造成重大影响?
' |7 n6 i/ [3 S! x  i* h
有没有想过搞笑的事:当你重投简历后,却立即收到笔试通知——原来之前那份被认为“有问题”的简历通过HR审核了。然后没过几天,你重投的简历又再次被ACCEPT,又被通知一次笔试……

不要想太多....或许人家经理看到还起叻兴致..
1 w$ E1 A2 e" Q% i( ~. o' H' r还特意把你叫来解释一番..

同我当年婚姻状况栏填了已婚有得一拼。。。。。。。。。。。。。

原帖由 smresultwithout 于 2008-10-10 18:44 发表 % a' ^" L9 s( A, C! b  D6 M% x% X
同我当年婚姻状况栏填了已婚有得一拼。。。。。。。。。。。。。

# \8 r( p9 j# s$ h很强大!!