工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某些同学。。心寒啊。。。

今天东风校区招新活动,然后我们社团的乐队表演完之后,楼上有几个女的一起大喊:好难听啊!!!
我还真郁闷了,就算你觉得难听,你也没必要这样当面说人吧?难道这样说人家会觉得你很帅很有勇气?我只知道表演的时候围观的人还挺多的,如果真的如她们所说的那样,很难听的话,应该不会造成多人围观吧?你要是说我们很吵,我们还愿意跟你们道歉呢(毕竟不是每个人都喜欢摇滚的)。这样说也太让人心寒了吧。好听点就说你敢作敢为,不好听的就是没素质嘛。。虽然俺也没啥素质的,但是起码也不会这样做。
以前听到文法学院的人歧视艺术设计学院的人,我还忿忿不平的说(本人也是艺设的),但是遇到今天这情况,我总算没啥好说的,因为那几个女的确实是艺设的。但是我也不是说所有人都这样,就是因为某部分人,弄得大家对学院的印象都不好了,于是就都一概而论了。真心寒,再呆下去,都不知道自己会不会被潜移默化。。。
之后我又想起以前在龙洞军训的时候,曾经经过一女生宿舍楼下(大家都知道军训肯定要喊口号的嘛),大概楼上的人嫌我们吵,就从楼上泼水下来了,搞得我们和教官都很不高兴,还不只泼了一次,结果最后教官忍无可忍就冲上去找泼水的人了。不过最后还是没捉到。
呵呵,这里只能说素质了,不过那女生还真胆大,如果被那教官抓到
哈哈,不知道会怎么样~~~~~

素质啊....

I 服了 they...[em021]

头像被屏蔽

由佢咯...
我当时仲大妈声讲句多谢...不
过没带眼睛所以乱咁对一个方向讲就算...

人家来M,不耐烦,LZ你一个大男生别斤斤计较

林子大了,什么人都有

有些人的素质,哎...
还大学生呢

PS:版主快删掉LS的广告贴啦

偶也系东风的,大四啦,现在都不关注社团的事情

我觉得那里挺热闹的,但是在女生宿舍门口,就没有过去看啦,以前都是在饭堂前面的,现在那些可恶的车,真想.......

几楼的?我三楼的回到宿舍也听不到什么声音勒

倒是留学生楼的人老吵

试过在大学城东区山坡那里晚上一起弹吉他唱歌,当某首歌唱完后,立即几个女生在楼上很整齐地说“好吵啊!!!”

原帖由 AJ@阿杰 于 2008-10-13 11:14 发表
人家来M,不耐烦,LZ你一个大男生别斤斤计较

LZ是女的说。。。

这就是传说中素质的问题