工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 10.20

情书.

1.11
这几天只有一点印象很深刻,就是很冷
冷到不想说话不想动
我们之间是快乐多于不开心
但我们都清楚,还是有问题的
我把自己当小丑,就是希望你不要不开心
我错, 是,我错,我不应该这样不应该那样
这个社会真变态
我们都无能为力
我们都只能默默接受默默承认我们都很没用

我当然不会相信,现实会让我们屈服
那我们这得来不易的感情就真的太不堪一击了
于是,我会蹦蹦跳跳的哄你开心
像一只过冬的蝴蝶
我抱着自己,冻得不敢把头伸出来

喂,当你把衣服脱下来给我时
当你很凶地迫我穿你衣服时
我知道,你也冻的,但我更知道,你爱我有多深

喂,当你在大学城的大风里把我抱起时
当你气喘吁吁地背着我时,我知道,原来你心时装满了我
其实,我偷偷告诉你
这个冬天,除了感觉冻之外
最深的感觉就是
你好像一直在背我
上楼梯,走路,你都喜欢背我

还有,不要再说我胖了
我感觉你应该快点增胖

冻冻冻,恋上你的怀抱

1.14
怎么都这么懒,是因为天气吗?
什么都不想动,于是,你就有理由什么都帮我做了.
看到你们这么宠我,我很幸福.
是幸福到,走着路都会傻笑出来的

很冷的天气,每一次你踩自行车来接我,看到你裂开的手
心很痛,希望手痛是我自己
白痴的我,那么好的你.

最近不停的玩,知道你也不太喜欢我到处去玩.
嘿,打电话给你时,听到键盘声,我以为你在上网
你说在打机.奇怪,网上都说,打电话给正在打机的男朋友,他会很不耐烦的
你为什么没有?
为什么你会那么好,不打机,不喝酒,不吸烟.
当然,你要这样一直下去,绝世好男人.
看,很多人羡慕我
很多人羡慕我们.

今晚吃了南亭的臭豆腐.可能是今年最后一次吃了.
你说嘴唇痛,不吃.为什么你不是手裂就是嘴唇裂的

哈哈,你洗衣服
什么都你做
但是,为什么,连几个鸡蛋你都不给我拿.
哼,我看到鸡蛋真想把它们扔碎了.哼哼

关键词
second
蛋挞

我一直以为自己改了很多,已经够好了,没想到,你最想改的,我却没改
是的,我一直那么贪玩,自己也一直给自己借口,不去改.
没想到却伤你这么深.
还以为自己没错,还以为你不跟我说话是你的不对
还以为我已经够爱你了,还以为你这样深爱我这样宠我是理所当然的.

手很冰,你快回来抱抱我好吗?
我不跟你斗气了.
不凶你了,我先让步好不好.

向前睇係件好事

忘了今天幾號. 午夜梦醒,已經記不起是第幾次這樣了.    很少失眠,但一旦睡不着,連自己都會不知所措.還是會被梦所左右.             回家的生活規律的一塌胡塗.  每晚不到十點就想睡覺.睡前能和你聊電話是我最大的幸福.          最近的感慨挺多的.      有些人説得越真誠其實他越假.有些人説得頭頭是道,其實他什麼都不懂.           越來 越覺得心態很重要.每天開心點.給點耐心.少點煩躁.             很多話哽在心口說不出來.            其實我沒你想像中那麼笨.不要再取笑我.    我可以暫時當你們的笑料.    但時間久了我也會有脾氣.           又困了.

年初四
太久没上来写日记.放假回家,居然没出来玩
根本不是我性格.以前回家,只有回去的那一晚是在家的
其实时候,连爹妈都见不到我

但今年,我也不知道为什么,从回家,到年初三才出家门
你还怕我在家变傻了,老叫我出去走走
但我不是没时间不想动,就是天气太冷更不想动.

年初三,天气终于好了点,去找同学.老爸见我终于肯出来了
还问我要不要帮我执好东西
之前妈妈还问我,要不要给钱我出街

哈哈
还以为天气会越来越好,没想到,又下雨

现在在同学的男朋友家,哈哈
先去吃饭,亲爱的

本来说好了,初五去肇庆玩的,没想到,身体和天气都不允许.
真惨,只能等我回广州,你过来找我了.
讨厌这个年头,经济危机.
讨厌讨厌.

其实你说过的,我脾气有点火暴
于是,我很努力的改,但有时还是会得意忘形的

很冷很冷,手和脚都是冰的.如果
如果有个人抱着睡,多好呀~

年初六
这几天都没怎么睡好,前天和昨天吹了风,头很痛.
45公里的路,吹得我骨头都散了.

越发的想你.你和我说,你想考研.
我觉得你应该考.
但出于对爱情的自私,我不想你考.我总觉得,你考了,我们之间的爱情就会越走越远.
昨晚,不知道怎么的,一想到你会离开我,我就会心痛得撕裂.眼泪就不争气的流下来了.
说着说着,就睡着了.

年初七

今天要回家了.年初三出来,到今天才回去.妈妈都气疯了.
但她没有生我气,可能跟去年的原因一样,怕我不回去.
我知道我是个不孝女.但是,我已经长大.
有时候可以不归家.

有时候,很讨厌自己.为什么总是你在宠我.
你什么都答应我,什么都为我好.
去肇庆,如果没有车,你不想去,这很正常的.我不应该让你知道我的失望.
我不应该,不应该.

虽然,我真的是很失望.但是....
现在,我知道我已经离不开你了.看到你的短信.那个时候,酒吧里很吵.
我没喝酒.我说过我戒了.
因为我已经爱上爱情.不用再让酒精来麻痹自己的神经.

两点出来,去吃东西.看到冰之和她男朋友那么的幸福
我又很不争气的想起你
甚至连你的五官都很清晰的出现在我脑海中.

昨晚,不止一次拿出手机给他们看你的照片.
其实只是我自己想看.
每看一眼,就会越想你

深呼吸,你还在脑里,不肯走.
很想和你聊电话,就这样撒娇
就像你在抱着我

不肯起床.很想你哄哄我.
我越来越不争气.
越来越想你.

昨天,经历了天的世界与地的世界,但他们的世界都没有对错,都只是他们的精彩。
别人活得开心,活得快乐了,就是自己的生活。
之所以称他的生活是天上的,是因为我觉得我这辈子都得不到,也爬不上去
只有天上才会有的,或者我的下一辈可以得到,但我,觉得乐可能。
我也并不羡慕天上的风景,毕竟,我觉得我现在很快乐,很幸福
他们有的,我虽然没有,但我有的,他们也没有

至于地下的世界,我不鄙视他们
或者在他们看来,他们活得比我们开心
即使那么的放肆,他们却还是这样
即使以后要为现在的放肆付出代价,但他们现在看不到未来,快乐只在现在
想吐,即使我还是看着他们
放心,我没有好奇心。

今天,重回六都,高中的所在地。
可能是我一直在向前,可能是我不曾想停留
看不出六都哪里变了,连树木都没长过似的
唯一没变的,是马路,还是那样,不停地在修,不停地在坏
车开得太快,我都来不及看多一眼

总在想,我的世界在哪里。
看得多了,想得多了,就越加的爱你
越加的离不开你。
我不要天上的精彩,也不要地下的
我只要跟你的,就属于我们的,不用平凡,只要是我们的

更加的,觉得我们的爱情单纯得
可怕

楼主,你男朋友会不会很累啊?在学习那么紧要的时候还要去照顾你···

2.9
是的,他很累.
本来一起去玩,但我却无端端病了,病得混身都没力
他想出去逛逛我都没力陪他.
为什么会这样.身体在这个时候出事.
发烧
是的,他很想去爬山,很想去逛街,很想去买特产
我勉强陪他爬山,但却要他背.

不仅不能陪他逛街,还要他买药回来
还要他照顾.
是的,我很不安.

就像一场戏一样,我们注定相遇.
我上了火车才发现我手机在他那里.在想怎么办.
但想不了,很乱.
难道要回到广州才找电话打给他么.
其实我很想他送我回广州的.

可惜,我不能太自私.

突然传来广播,还有一分钟就要开车了.
我突然提起行李,就跑下车了.

我在08号车厢.我看到他在06号车厢验票.
眼泪就掉下来了.

天都帮我们.

BC ZL~~~~
记得要一直都那么幸福~~~~[em09]

2月10日
是不是人一病了,就特别会胡思乱想。
我想得太多了,一想得多,头就开始痛。
中午想睡觉,也咳醒了。真痛苦。
一不舒服就只想到打电话给你。

有人关心就会病
病了有人关心

又来看看了。。LZ要快好起来继续这里的幸福。。期待看到情人节的情书。。

一个小女孩的恋爱日志,琐碎带点温馨。LZ是否太任性了?感觉LZ男朋友好累。虽然性格不需要改,但不收敛点,一味任性,其BF总有一天觉得心也累了......

后院坏了几天,也发生了好多事.有开心的,有不开心的.
但我知道,你还是很爱我.
想起包饺子,还想笑,那么的幸福.小小的幸福.
想起今天煮面,我居然可以把菜都倒了.呵,我是不是很笨呢?
对,我要改,不能太任性.
你不要嫌弃我.

每次看到LZ的头像的图片,都想着,如果LZ就是这个美貌的女孩子,男朋友再辛苦照顾,也会觉得很甘甜很幸福的

哈哈我好像是属于视觉动物,也会去欣赏美女

评分

3.1
今天冷了好多。连续两天都穿着你的衣服。
虽然你的衣服跟我的裙子一样短,但还是很温暖。
看到你冷还嘴硬说不冷,既心痛又觉得温暖。

爬山,你会背我。
是的,我总是那么多要求。是不是生理问题?
你说,你会理解的。

今天,当我眼泪流出来的那一刻
看到你笑,我知道,你笑得很开心
是的,我们都应该这么的开心。

很多事,很多事....
总觉得那么的不真实,幸福得不真实

望着清得不可思议的水
在想,如果我们可以在夏天的时候一起玩水
那,是不是会更幸福呢?

还有,我还是改不了
还是不够好
有时候在想,如果人都太真实了