工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

光纤通信的老师

话说我都大四了,今年竟然选到了这个老师的课程-光纤通信,真是倒霉了十八辈子的霉了,每堂课必点名,作业必须要交,可是我都大四了,那里有心情去上她的课程,何况还出那么变态作业。岗开学的三个星期,我们这个专业都说是去实习了,谁来上课?跟她说,可是她根本不理会,照样的登记你缺勤,严重郁闷。
         这不紧紧是我个人的埋怨,这里有一封在她选修课公共邮箱里的信,是大四的一个同学发的,看看这位同学真的为我们大四的表明了心声。
  原文如下:
主 题:老师为何你死死缠着我们大四学生不放??

[举报垃圾邮件]
附 件:

大学生涯的最后一年,我们都忙着忙着面试找工作,整天弄得焦头烂额的。我们这学期必修课就有13门,难道老师你认为我们还有多少时间多少精力去上课吗。为了找工作为了考公务员或考研,必修课我们都逃了不少,更别说有多少心思去上那些高难度的理工科。
    说句难听的,也说句实在的话,必修课我们都逃,却还能经常来上选修,给足面子给你了!!!!!!!!!!!!

老师你时常说,“不来上课一次扣10分......老师想给你及格都很难”,还有什么“老师没有为难你们....”之类的。好像说得很有道理似的。你死死纠缠着我们大四学生,难道不是为难我们吗?我们又不是说经常不来,也并没有经常不交作业。可是你想想,那么难那么变态的学科,我们有心思去钻研,有能力去完成作业吗?逃课更不用说了。难道我们会为了选修而丢掉自己人生中更重要的事情?难道我们要丢掉将来的饭碗???
    你让我们重修,你能有什么好处?让我们通过考试,难道这很委屈你,很为难你吗?让我们通过考试,你会损失什么吗?
    难道真的到头来我们外出工作了,还得跑回学校上选修吗?

老师你能不能别做那么缺德的事?你就喜欢别人骂你吗?
大家都不容易啊

唉..所以说大家以后要看准来选..不是每个老师都那么好的..

有些老师真系无法沟通~~

还好我们的选修老师不会这样。,。不过学生这种语气对老师说话怎么说业不对

评分

竟然是我的必修课

也是我的必修课

真的没办法就放弃这门,下学期选过另一门容易过的~

原帖由 Kation 于 2008-10-21 19:24 发表
也是我的必修课

lss是光信息专业的
鉴定完毕

回复 8楼 番茄仔 的帖子

选修得选交论文,不用考试的

有D老师就系犯贱,贱人抵闹,无乜分老师学生,唔识体谅别人,都唔知距点做到老师,简直误人子弟

回复 板凳 cooli517 的帖子

严重同意