工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 有没有女生跑步的?

龙洞校区,有没有人跑步的??特别是女生!
5 E' O* q5 P( m: s9 p6 a; ~8 I9 Y/ y- \, q; v* @* {
我很少跑步,但是想去锻炼下,不知哪位是同道中人?
/ E, p6 y) a$ I' H+ C3 W6 z* N/ ?9 X' J
不诚勿加!
我都想稳个女仔跑内环啊,刚刚跑完睇度好多女仔啊!

你不见运动场上有很多女生吗?

原帖由 roro911 于 2008-11-17 22:17 发表
, x6 }( v+ V7 W! l+ }2 i+ m% _ 你不见运动场上有很多女生吗?
; ]* t8 q& y* W6 h
% Z" v/ f: n5 u! z" D+ U
是有女生,但是不认识的,想找个认识的一起跑,哈哈~

回复 跷跷板 zhoujialong 的帖子

呵呵,找后院的你也不认识啊,还不是一样

后院有个,整天看到她在跑( p, e" }' f  e7 M* f/ g
找找吧,能找到滴$ Q5 T* n# y7 I
头像是她自己在人工湖的背景照的/ L% i. w8 k$ P
闪人啦,爆这么多料,
/ M$ o2 k1 `4 b7 N% l中有加分啊

运动场好远啊!

原帖由 basic 于 2008-11-17 22:45 发表
3 p. D; f, x0 }6 P8 m. v$ Q: S后院有个,整天看到她在跑
+ @% T; N" |2 w; g0 o; E, B找找吧,能找到滴$ r7 I. I: ?$ j, P- p
头像是她自己在人工湖的背景照的
( O7 d( S, ?2 a* C闪人啦,爆这么多料,
- F) i9 Y$ l$ C$ ]. Q4 z中有加分啊

. V: U4 P5 b; ^# I3 r) U, y: ]. f3 I- L0 a5 ?, i* [/ C
我很少在论坛里面跑!$ Q. `) _& O! [% Z" J
知道她的话,私下告诉我,哈哈~

如果楼主想练快跑请找恐龙级,叫她追你,追到就嫁给你,如果楼主想慢跑,建议你找靓女,道理大家都知道啦!

原帖由 冰源工作室 于 2008-11-17 23:12 发表
1 @. x  a3 l, ?5 Y: k# k" y如果楼主想练快跑请找恐龙级,叫她追你,追到就嫁给你,如果楼主想慢跑,建议你找靓女,道理大家都知道啦!
! N5 j' A7 S8 _& E! O0 l" A7 Q

; u' m7 D% }5 C7 V我肯定是慢跑的啦!4 f  r! ]5 Q" o3 ^( U/ g
我体质没那么壮!

动机不纯

女朋友被我追到后就不陪我跑内环了

到龙洞操场跑步

原帖由 晓曦 于 2008-11-18 16:01 发表 , O& a- _6 D. w/ S: y
到龙洞操场跑步
: D  a8 z8 [9 p# D. t& l

2 _3 I7 k% R2 @. L0 S嗯,你想吗?不如一齐咯,呵呵!0 I, g: `. C( ]- Q/ S& S
1 E9 ^2 J$ ?& H9 e
联系方式见我下面的“个性签名”!

回复 14楼 zhoujialong 的帖子

想去的,可惜没时间

原帖由 晓曦 于 2008-11-18 19:06 发表
. c* O/ U' x0 o$ Q; t! }想去的,可惜没时间
- }' V2 R$ @* D1 u' ~  F

2 t5 A1 M, K$ u+ z7 Y9 ~- ~我一般四点大几出发,跑完五点多就吃饭!呵呵~

回复 16楼 zhoujialong 的帖子

你的ID是你名字的拼音吧,我好像知道你是谁,这个名字好熟悉

原帖由 晓曦 于 2008-11-19 08:29 发表 0 }# N, v# Q, s0 R
你的ID是你名字的拼音吧,我好像知道你是谁,这个名字好熟悉

' g8 p/ Y4 |2 j- ]+ b9 ^8 C# M$ X1 j; q% j6 i8 v! ?
还是低调点好~~~