工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 求中国电信笔经、面经

如题,有中国电信笔试、面试经历的进来分享一下心得,有意向进电信的大家交流一下,另寻21日去笔试的同行
有没有收到邮件啊?都不知道哪里笔试

主页那里不是说了广州地区笔试推迟到12月中旬吗!还有这次收到信息极有可能是筛选系统崩溃了。。。偶都是听说的,信不信由你。

有这回事啊,汗 .....................

又被鄙视了[em06]

靠~那不是被人耍了`晕~

关于广州站笔试时间的说明
2 `6 i1 f8 }5 D2 z. _--------------------------------------------------------------------------------1 N% L' ?) P# P% ]" {5 @
根据中国电信广东公司2009校园招聘整体安排,中国电信广东公司2009校园招聘广州站笔试将安排在2008年12月中旬举行。具体安排及通知另行通知。第一轮笔试城市为:西安、北京、长春、南京、武汉、成都、长沙、南昌、重庆、厦门。
5 ?8 S2 c7 n- Z8 u! H! Z9 m                                                             中国电信广东公司 : p8 Z5 s( }3 W$ I
                                                              2008年11月17日

这是刚刚看到的

中午收到短信通知改期了,别那么烂,笔试题百度一下大把

电信笔试:通信与IT技术类。请问要考些什么?只考技术吗?

头像被屏蔽

原帖由 zxianyue 于 2008-11-21 14:05 发表
2 D+ z+ U# t$ s# P2 @. `* }4 f1 N1 J
; Q0 \# P, R& e6 F
= =没有搜到哦。你搜到有吗?有的话发到我邮箱去:[email protected]。谢谢。
3 Q" g5 Z% @9 f4 x

7 q2 |: [% V) @3 s4 s, H  z9 [我也要,能否一起发呀:我的邮箱是:[email protected]% g  _) a# u6 K  A% I6 H( }& I, P- N
谢谢。

可以的话也发我一份,[email protected],谢谢:biggrin:

头像被屏蔽

我一直关注的

我也没有,谁有发份给我,[email protected],谢了