工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 3G 二面

今天27号去了招聘会,可谓大喜大悲.收到3G面试通知,赶了过去.  刚刚晚上收到明天二面通知.  今天下午在3G公司里有好几个是我们广工的. 明天你们有去的吗?  当时那个通信1 的靓仔 和应数的靓女, 你们呢?: C& j( g, D8 }

/ P& o2 K+ N; r4 D
7 g  S/ \! {, w+ E8 n' \, e9 x明天同行 联系一下咯 15918667420' E6 C- ~& S: {) S; l

1 r7 j6 ~4 v* J" ?! m: E' z3 b! n3 d! H[ 本帖最后由 dongchenghuozi 于 2008-11-27 23:35 编辑 ]
LZ应什么职位的?

c++软件工程师

LZ是在我们工大那一场考的吗

对 。 刚刚回来 。部门经理面试。  感觉很一般,不知道后面会不会······

那么快经理面了,那就只剩HR面了?

华工的那场有没有收到面试通知的?

华工的那场有没有收到面试通知的?

我是那个通信的靓仔 -_,-
0 F+ ~0 K; w+ l/ N7 `3 ~( h9 l  U2 c, }* R
下午二面了,运营总监面。接下来等通知了。。。
5 M8 P* C% ]- K+ E2 }. H) C! V/ l. K6 ?8 M
话说,为什么3G的总监级牛人都是人手三部手机的,而且三部中的其中一部是山寨机

的确很牛了 . 今天遇到中大两件.  .net的!  很多人做.net  !!!
' o9 z" o" c; s& U6 n" @+ ]
' g  T5 {, B. m3 \通一靓仔 , 你有信心下一轮吗?最后一轮?  二面的时候 面多久啊?  我一面半个钟头,跟那个宣讲会的GG聊得很爽,纯粹技术交流, 我最喜欢..  
+ i9 g5 ]4 }4 s
; k4 Y- v$ V( @6 Z- ?8 a4 _3 O今天那个经理面 ,(在个人办公室应该是经理吧)  面了十几分钟吧..     有点紧张 ,

还是那句话,自我感觉良好 - -|1 M4 k5 x5 t: J4 Q. k8 ^
哈,现在也不好断言,祈祷就是了。今天差不多二十分钟吧,还行。。。0 m1 f' g$ w( T; L5 X

2 }7 z9 }& T0 b" D* Z看得出楼主是个技术牛人,我相信我们的技术牛人绝不比中大的差,楼主,干掉他们!帮我广工的技术hunter出口气,嘿嘿~

二面应该都是总监副总监级的了,哈。估计今天面你的有可能是研发部(副)总监

他那个眼神给我不少压力啊!!!!!!!!!!!!!
+ q1 d  Q( i# G. c; z$ n, j3 R7 T/ X1 |& @! r; J4 C9 ]+ @
祈祷!!!!!!!!!!!!!!!  @5 E8 z6 {# y" D, c, C

i3 ]5 C7 d8 W+ z" o. I4 B5 ~那天 应数的那位靓女怎么不出来交流一些呢 ?
, n/ N9 f4 a  G# @
3 H+ ~) \; `) l! B今年大公司已经不多了  呀 !!!!