工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胡言乱语

很多时候去到蛋糕店或者经过咖啡厅都想买蛋糕和点心来吃!唉,但是每次都没有买。因为想想就只因为自己想吃而去买一份蛋糕是一种浪费的奢侈!人,长大了,真的连任性和撒娇的专利都没有了?就连偶尔那么任性一次都不行,撒娇更是一种难得的想求。小的时候似乎有过渴望长大,经历了成长的过程才知道原来单纯才是更轻松快乐一点的,然而那怎么可以呢?都长大成人了,还有这种想法就是不负责任了,或者小孩子们也有他们的烦恼。嗯,呵呵~~~不想复杂的,简单就好了嘛,没什么大不了的。这样想想似乎又过去了,只是怎么就不能潇洒一点呢?所以~~我又会在一个人的晨间,午后,夜里烦恼了!
      其实想下,自己比起大多人已经很幸福啦,不该有所谓的怨恨。有爱自己的家人,和和气气,温馨地聚在一起吃饭,看电视或聊天。那不是该满足吗?可是,还有的无奈与不甘,那些烦燥怎样才可平息一下?没有自己喜欢的坚持,没有努力的目标,没有动力的热清...生活着是不是太无味了?而且自己好像比以前更让父母操心了,就这一点就不该啦!所以,我又想怎么办?我该怎么办?怎样去走这条路才好呢?那种无力感很苍白~~~
      因为自己软弱的性格,很多时候太过在乎不必要的事情,而让自己受伤。往往就是那些别人都不在乎太多为什么自己要去费心呢?真是讨厌了。

评分

知道自己有很多不足之处。常在想要让爸爸妈妈过得好 一点,不能再这么辛苦!至少能够照好自己呀。但是,我只是在想,却什么实际的行动都没有, 这算什么?算什么?想继续去学习。但是自己需要学点什么都不知道怎么学呢?难道就只为了自己喜欢而去学一种东西吗?可以吗?每次都有各种不成理由的理由去为做借口,以至除了“不知道”之外还有什么?真不理解!所以~~~~就注定是没有了。不管是什么......
只满足着其他人(或者连其他人都未能满足)却没有一次满足自己。这也是一种纵容吗?失去了什么?对不起,有时候我在斤斤计较了。但是,我明明很开心乐意这种无论怎样都希望能尽量满足你们那种心情呀!你知道吗?我真的很爱你们!很爱,可以为了得到你们一笑而去做那些在别人看来微不足道的事。而有时候我也很想任性一下,撒娇一次,因为我真的在坚持着好好生活,努力工作,这些都是应该做的。我也会累,虽然有些人比我还累,而我承受了与别人不同的事之后,我真的会因为这样而变得脆弱或者曾也很坚强着。很怕在背后没有一双手的支撑后,我是否还可以有能让我继续这么坚强的理由去支持下去??
我也很想爱自己,更想被呵护~~~呵呵~~~嗯,是的。有时候很渴望那种温暖!

评分

琴日先扭完食蛋糕噶路过一下…

爱自己和爱别人会抵触的么?

回复 跷跷板 bluebread 的帖子

不会:huffy:

貌似我很任性

ls是非常的任性

:mad: :mad: 任性有奖

回复 8楼 不再熬夜 的帖子

我很任性的,加我分吧

原帖由 bluebread 于 2008-12-7 17:43 发表
爱自己和爱别人会抵触的么?

怎么会抵触呢?

只是我不知道是否也可以好好爱自己!

回复 10楼 折翼** 的帖子

为什么不可以 ```

原帖由 猪,你就系~~ 于 2008-12-7 16:24 发表
琴日先扭完食蛋糕噶路过一下…

虽然迟佐,但系都希望你可以平平安安!开开心心!

原帖由 bluebread 于 2008-12-7 19:04 发表
为什么不可以 ```

有时候觉得好孤单,好想可以被宠一宠,被人疼疼那种感觉让我觉得自己好孤单!

我也想有人被我疼```

那个孩子很可爱

那天在麦当劳餐厅遇到好有趣的一幕,觉得那个孩子很可爱又很温馨:
妈妈和孩子在麦当劳餐厅打包套餐之后,小孩拿着打好的包之后,听到:
妈妈说:‘要拿好哦,不然掉了就没得吃了!’
小孩说‘掉了不是更好,免得你整日煲凉茶比我饮......’
呵呵~~~一个只有五六岁的小孩,真的好聪明又好可爱的同时又被他这话弄得不知哭笑了:)而我又开始想自己也可以生一个孩子来爱。那种感觉真的会很美好!
那将会是最甜蜜的事!!

原帖由 bluebread 于 2008-12-7 19:09 发表
我也想有人被我疼```

这个似乎要比有人疼容易哦:icon10:

排下版啦唔该

LZ发去心情版算啦,发这里忍不住要水一水

人与人之间

写下这个题目时感觉有点沮丧!
从容入这个社会开始,就慢慢地抛离所 有的单纯甚至淳朴。不想变不得不改变,从真实至虚伪,从淳朴到虚荣,从可爱至可恶,那一切的一切变化都令人觉得措手不及,人在江湖时,身不由己,所有的无奈与烦恼都源于此。因为太善会被斯负和斯骗,出门之前这些都由家人传递信息告知,只是当由自己亲临其中的时候才真正明白外面的昏暗与讨厌。
同事与同事之间存在的利害关系使他们明争暗斗,陌生人同陌生人之间的距离本来就远,此刻更远不可及,更可恶的是朋友与朋友之间所存在的是什么?猜忌与妒忌?虚荣与攀比?似乎什么都容纳其中,让我们的友谊不再是纯洁、可爱与温暖!亲人与亲人之间的冷淡与冷漠会让人窒息。所有简单的问候与关怀都变得可贵与难得,变得尖锐的我们就连关心都变得小心翼翼不可终日。以至我们会越走越远了......~~
嗯~好无力。敏感的,筑起来的城墙越来越高了,而事实上它们也有可以不堪一击的时候,那阳光般灿烂的笑容是否可以冰释那道城墙?

PS:唔想写啦...

原帖由 miming 于 2008-12-8 12:19 发表
LZ发去心情版算啦,发这里忍不住要水一水

唔想去,就在这里吧。大家一齐水...