工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯家老二

老二的自留地。解贴,有空再写写。

火... [复制链接]
老二回来了哇

评分

最近,好难过啊。

没有安全感的日子好难渡过。

很多东西,真的,后悔莫及。

算了,我自己也不知道自己在讲什么。当作是小西B在胡言乱语算了,我的精神分裂又严重了。

评分

精神分裂的人才是最正常的

评分

原帖由 冯家老二 于 2009-2-16 21:04 发表
二月十五回来,忽地听到有两个校友选择了跳楼。很是感概,甚至有些害怕--害怕自己也会走上这样的道路。

其实,我承受的压力比我自己想象的要大的多,而且,我明白,那些都是我自己所造成的。

也和老婆仔讲过, ...

:time: 哗。。。你使唔使咁悲啊。。。

生命满希望。。。前路由我创。。(查实我都好悲。。。皆因揾唔到工)

热烈庆祝小西回归。。。。

加分。。。。 这才是重点。。。

评分

原帖由 ふおげさぞ 于 2009-2-18 00:00 发表
精神分裂的人才是最正常的

:time: 。。。。

系呢个版蠢表会唔会俾人扣分架。。。

评分

有人说,鱼在水里流泪,只有水知道。

其实,你不是鱼,你也不懂鱼的悲伤。

各位的关心,谢谢了。我自己的问题很多很烦,也不想要诉说。只是悲伤的时候来这里灌水也算是一种逃避。

今晚很忧郁。

翻翻桌面凌乱的书堆,想要找自己一直抽惯的双喜烟,找了一阵子才发现,原来自己一早已经抽完了。

幸好,还有一小瓶的百年糊涂。狠狠喝上一口,甘辣冲喉而上......

百年糊涂,百年糊涂...三年的糊涂已经让我错失了太多,面对这样一个结果,我又能说什么?!

答应过你不抽烟,不喝酒的,但是如今我却无一遵从。

对不起,我不是个好男人。

但是,真的,有时候只有烟酒可以让我逃避一些东西。

我真的不想让你再一次去承担你并不需要承担的压力,所以,我选择了欺骗。

一个谎言需要无数个谎言的掩盖,我是在无法开口对你解析一切了,因为那样对你来讲实在太残忍了。

心理辅导。

站在崩溃的边缘,自己知道很多自己的问题,但是却无法去解开心结。

甚至自己痛恨自己...

但是,有些问题,我却必须去面对,因为到我不得不去面对的地步了。

所以,去心理辅导了。

其实,更多的只是想要倾诉一下心里的东西。

罢了。

总是要站起来的....

..忽然感觉..撕胸有点太悲了........是不是我感觉..还是怎么样了?

如果,你前方满是阴影,,请放心,阳光在你的身后...

评分

我都有涂涂写写的习惯...
家下睇翻...很好感觉

评分

潜匿。

回顾大学四年,如果要用两个字来形容,那就是“失败”,四个字的话就是“十分失败”

未来的三个月希望可以回到高考前的状态,早起早睡,好好改造自己。

所以,后院的我要藏匿起来了。

当然,只是不像现在那样整天泡在上面了,肯定会时不时上来一下,因为你们太可爱了。

如果你们想我了,那么加我分吧。

评分

其实,我是一个好男人。

评分

小C,偶很细心的看完了,下次再来。

评分

原帖由 冯家老二 于 2008-12-8 13:05 发表
其实,谁的心里没有另外一个自己呢,恶魔或者天使。我的内心是一个小孩子,幼稚天真。

其实偶心里都有一个人,以为时间这么久了就忘记,没想到最近听到有关他的消息,还是会难受

好累。

心好累。

放纵了几年,心真的很累了。放纵不是放荡。

没追求,没要求,没鞭策...原来会更加累。

答应过一起奋斗,但是到头来我却告诉她我未曾努力过。我实在是一个残酷的侩子手,我想我是活该没有好下场的。

她说:我以为“从此公主和王子过上了幸福的生活”了,结果...唉!
我说:....
她说:都叫你平时不要那么乐观。知错了吧?!
我说:...
她说:都怪你啦,做事总是拖拖沓沓,又无追求。
我说:...

我是真的无语,真的不知道怎么去回答她,她说的每一句话都是对的,我的确是错了。

道歉的话很无力,连我自己也听厌了。

我不敢再随便开口承诺,我在学会责任。

甚至,我已经不敢要求她去相信我,和我能给她的未来了。

后院。

辛苦了几天终于写完电脑区的帖子了,以前做事总是虎头蛇尾的,这算是对自己有个交代吧。也算是一种开始....或者是结束。

足迹,后院密码我已pm你,有空自己加分吧。

希望大家都好。

不是离开,只是忽有感触,偶尔伤感。

GO ON ,tomorrow is antherday!

我感觉我们走到了一个分岔路口~~

希望明天会更好吧。

可憐的喲西喲西,,希望你一切都好。。。

我在後院似乎沒什麽朋友。。。似乎也就你啊,IKe啊,之類的幾個而已。。。

所以我希望你們都好、、、、5555很少上後院。。但是上來就搜尋你們的蹤跡。。

可憐的喲西喲西,,希望你一切都好。。。

我在後院似乎沒什麽朋友。。。似乎也就你啊,IKe啊,之類的幾個而已。。。

所以我希望你們都好、、、、5555很少上後院。。但是上來就搜尋你們的蹤跡。。 ...
蝦蝦 发表于 2009-3-21 23:40

虾虾,好久不见。

恩恩,我不好,但是我会努力活得好一些。同样,希望你可以顺利。

评分