工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lvgaofeng1985

[日常用品] 上社 进口SHIMANO 26山地车

你要是搞个 sram的转把 还算可以 西玛诺的强项本来就不是转把

这车算条毛进口车

来说说怎么个进口法
日本原厂的 西玛诺零件印了字样的 发来看看

楼主那么多二手车.....................过几天会不会把我丢了那个拿来卖啊

原帖由 小平31 于 2008-12-13 21:32 发表
楼主那么多二手车.....................过几天会不会把我丢了那个拿来卖啊

有可能啊

对马甲横行:这车的实际重量我没称 我说的16千克是估计的一个数字
车绝对是铝合金的 在车架上有些地方被鞋底滑出了痕 可以很清晰看到里面的铝 你不信可以到上社亲自看车 如果你没亲眼看到,请你不要在这里信口开河
看起来 你像是懂点行的 说得跟真的似的 你说西马诺的强项不是车把我不反对 但你说这车不是进口的 那你这人就纯粹口里长狗牙了  你可以拿我的车去任何一个车行里问 这些零件是不是进口的 随便你问 你敢不敢?别他妈废话 我就让你拿着车去车行里问!你敢不敢?
我原帖写了 没手机拍照 你说的日本的西马诺印了字样 确实我的车就是印了字样 你敢不敢来上社看车?你敢不敢来检验?如果你不敢来检验,请不要在这里信口开河说什么不是西马诺的正品零件
拜托 都是男人 别说话像没长JB一样

怎么这里的人说话都这么粗鲁呢................................
骂人也要有点艺术啊   拐着骂吧

我在上社喜洋居 来了给我电话 我下去接你 13710043210

原帖由 lvgaofeng1985 于 2008-12-13 23:06 发表
对马甲横行:这车的实际重量我没称 我说的16千克是估计的一个数字
车绝对是铝合金的 在车架上有些地方被鞋底滑出了痕 可以很清晰看到里面的铝 你不信可以到上社亲自看车 如果你没亲眼看到,请你不要在这里信口开河
...

搞笑哦  你知道是印了什么字样么? 说出来看看 我的车牙盘 指拨就是西玛诺原产的!至于印了什么字样 你写出来我就会发照片上来
西玛诺的转把会有原产  我见识少 未见过哦

西玛诺本来就不产车的
你还说它的强项不是单车 好像它产车一样
未有称你就唔好乱甘讲野  称个重量出来 评实力说话
铝合金车架就一个重量优势  其它比唔上钢

原帖由 lvgaofeng1985 于 2008-12-13 23:06 发表
...
搞笑哦  车行真系话你听进口啊??甘你比人水左几多啊??
别jb的恶心人  说说那个品牌  那个零件  那个字样说明是进口车的了

我说的是西玛诺的强项不是转把!
不是什么车  弄不明白的自己百度去  看看什么叫转把 什么叫指拨  进口车 你就吹吧

原帖由 马甲横行 于 2008-12-14 11:06 发表
我说的是西玛诺的强项不是转把!
不是什么车  弄不明白的自己百度去  看看什么叫转把 什么叫指拨  进口车 你就吹吧

你认为这不是进口车?你敢不敢来上社验车?你敢不敢陪着我去广州任何一个车行去验车?
咱别磨叽 你敢不敢?

我虽然专门倒卖二手车 但我都是从车行进货 确实有一部分黑车 但难道其他平民老百姓从车行里买车就不会买到黑车了吗?
我虽然专业倒卖二手车 但我对高档车经验也不多 所以在描述这辆车的时候 也会有一些偏差 但我这里写下的牌子 型号 都是印在车身上的
没有任何欺骗
不服的来验车
上社 13710043210

原帖由 马甲横行 于 2008-12-14 11:02 发表

搞笑哦  你知道是印了什么字样么? 说出来看看 我的车牙盘 指拨就是西玛诺原产的!至于印了什么字样 你写出来我就会发照片上来
西玛诺的转把会有原产  我见识少 未见过哦

西玛诺本来就不产车的
你还说它的强 ...

专业知识你很强啊 我是一句也答不上来 但我不知道你说这些的真正目的是什么
第一:你是说这辆车不如你的车好吗? 的确 这辆车没你的车高档 但我只卖600块 我认为他值600块 所以我就只卖600块
第二:你是说你对高档车的知识丰富吗?很抱歉 你对牛弹琴了 我不懂那么多 你说了也白说
第三:你认为这辆车不值600块吗?你认为如此配置的新车不值1300吗?那好 请你移步上社牌坊 跟我一起去广州任何一个车行验车 如果这车不值600块 那么可以 我在这里发帖告诉大家 真实经过 和这车的真实价值 然后以真实价值卖掉
你敢不敢来?
我的地址 上社喜洋居1栋602  13710043210

`````````````````口水战了

贵车容易被盗!!!

你当我傻的哦 出去验车 就这破车 真有价值你就列份 零件价格表出来啊

呵呵 你还是不敢来 你就在那叽叽咕咕的叫唤 这车卖掉了 600块
你个小样 一点出息没有

原帖由 lvgaofeng1985 于 2008-12-16 20:49 发表
呵呵 你还是不敢来 你就在那叽叽咕咕的叫唤 这车卖掉了 600块
你个小样 一点出息没有
别那么天真好么
你那么多设计失败的车 每辆都要出去给你验
你以为你系边个啊
讲吴过人地就吴好出声
卖左出去你就以为你本事啊
卖架车都要卖甘耐你收皮拉
你睇下人地大武 出架双核机基本就系秒价车 就一个论坛发贴就得左拉
在睇下阿龙滴多普达机出得几快
人地就系有渠道 有能力
知道行情
吴系话你倒卖二手车就睇吴起你
但系你连基本既零件知识  基本既眼光都无仲连基本既道理都唔识
好心你无知你就上网学下拉

这里有人求购啵   就是不知道LZ能不能满足他
http://www.ucsec.cn/viewthread.php?tid=2117&fromuid=722

楼主纯粹就鸟人一个.。。。
摆部鸡车骗学生还在这里装X
SHIMANO算什么东西?贴个SHIMANO的标就算进口车?
拿个DURA ACE再来装X,谢谢。
16KG?
我不笑~9KG的我不说话