工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜心情突然的泛滥

今夜心情突然的泛滥!
很复杂的心境,看到了很多朋友的日志,让我伤感了。从《那年我们十七岁》到《我们无处安放的青春》,看这这些文字,心突然漏跳了半拍。十七岁,青春,好像都离我很远很远了。看到别人的人生多姿多彩,我很羡慕。
在物欲横流的社会,很多珍贵的东西不见了。昨晚和一个好朋友讲电话,突然发觉,我们之间已经没有什么话题了。是时间隔开了我们,还是距离?是生活吧。我们生活圈子已经不同了,每天面对的人和事也已经没有了交集。虽然我并不是一个需要依赖别人的人,可是,面对自己以为会天长地久的事物,却在那么地一瞬间,改变了,追求不同了,就会的心里觉得,怎么会这样呢?
不知所措的无助感,只为那年的岁月。

评分

有同样的感觉  好多好朋友 从上大学开始就变得陌生了

我会找回他们的。。

回复 板凳 gaofei529 的帖子

是应该要回去找当年的感觉和情感咯~~

很多东西我们没有办法改变,好多人开始渐行渐远,大四了,情绪很容易就泛滥了,加油啊!还有我在呢!![em10] [em10]
最近的生活很016,这几天不知自己是怎么过来的,很多东西,看开了就好,加油吖!

好久好久没有找他们玩了  只有在小学 中学 疯狂的玩  

大学在不同的地方上  感觉变得陌生了

可能是 我做得不对  疏远了他们   

毕业后 也交流很少  

过年回去一定找他们好好聊聊   

多年的感情 是多么的可贵 值得珍惜

回复 6楼 lyling 的帖子

在心情版蠢表!你想踩地雷啊!!

我倒没有那种隔阂 高中那些朋友 即使分开半年或一年多 见面也会无所不谈 没心没肺的抽烟 打闹  开玩笑

回复 5楼 £湮灭鸢尾★ 的帖子

嗯嗯~~~努力把这一年的最后日子过好吧~~~

评分

真好!!羡慕。。。

回复 9楼 异面琵鹭 的帖子

我突然觉得自己很麻木了吖!好像很多事都不想管了!今晚跟家里通电话了,感觉好温馨!

回复 7楼 bluebread 的帖子

你是幸运的,也是幸福的,好好珍惜啊!!

评分

回复 10楼 £湮灭鸢尾★ 的帖子

[em06] 手机只剩下八毛钱了~~~

评分

回复 12楼 异面琵鹭 的帖子

可怜的蛙,心情版不适合水的,来水区我的帖吧! 等你!

回复 10楼 £湮灭鸢尾★ 的帖子

有家的感觉才是幸福的

头像被屏蔽

其实隔阂是由你现在的心而生的.

大树说的没错,昔日的好朋友分开了,经历的东西就不一样,也就很难找到共同的话题了。。
很久没见,只能寒暄一下,说说各自的近况。。但是,由于双方都没有再参与到对方的生活中,话题也就不会太深入了。。
君子之交淡如水。。不联系不代表忘记的。。起码,你有事需要他帮忙的时候,他会乐意帮助就够了。。对朋友的要求也不能太高了。。
曾经以为自己有很多好朋友,很多知己,现在才知道,好朋友会流失得很快的。。而知己,真的,可能一辈子能有一个始终在你身边的,就已经是你的福气了。。

各自有各自的生活
时不时给个问候咯

感情是需要用心经营和维系的,Keep touch with each other。

也有点感触了...