工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008年终单曲总结...更新中....

刘若英+乔木楠 - 最好的未来 ~下载~

[wma]http://xianganren.com/mp3/zmdwl.mp3[/wma]

每种色彩都应该盛开
别让阳光背后只剩下黑白
每一个人都有权利期待
爱放在手心跟我来
这是最好的未来
我们用爱筑造完美现在
千万溪流汇聚成大海
每朵浪花一样澎湃
每个梦想都值得灌溉
眼泪变成雨水就能落下来
每个孩子都应该被宠爱
他们是我们的未来
这是最好的未来
我们用爱筑造完美现在
千万溪流汇聚成大海
每朵浪花一样澎湃
这是最好的未来
不分你我彼此相亲相爱
千山万水传递着关怀
幸福永远与爱同在
每个梦想都值得灌溉
眼泪变成雨水就能落下来
每个孩子都应该被宠爱
他们是我们的未来
同一天空底下相关怀

王筝 《没有人比我更爱》

王筝 - 越单纯越幸福
~下载~   

[wma]http://www.aiai521.cn/tzs0576.com/%5Btzs0576.com%5D%5B%D4%BD%B5%A5%B4%BF%D4%BD%D0%D2%B8%A3%5D.mp3[/wma]

王筝 - 爸爸
~下载~  

[wma]http://ssky.cuit.edu.cn/j/华人女歌手/王筝/没有人比我更爱你/王筝-爸爸.mp3[/wma]

王筝 - 没有人比我更爱你
~下载~   

[wma]http://fundown.china.com/music/wangzheng/meiyourenbiwogengaini.mp3[/wma]

评分

朴慧京 - Yesterday LG广告歌 ~下载~

[wma]http://wangjuan.name/mp3/yesterday.mp3[/wma]
yesterday 那时候以一颗孩子的心
妈妈很恨我吧
因为青春期的彷徨
流了不少眼泪
那时候好象一切都结束了一样
乘着小时侯的回忆
我的歌乘着白色的马车去那个地方
lovely everything 曾经珍爱的一切还在吧
我小时候在胡同里和朋友们一起
lovely everything
盛着温暖的记忆
我歌唱着明天的美好
yesterday 都给我都不觉得珍贵
善良的人
用与你的回忆添满
熬夜写的日记
像今天一样的夜晚真美
讨厌一个人的时候就叫你
我的歌乘着蓝色的翅膀飞翔到那地方
我儿时梦中我们的约定
lovely everything 盛着不能忘记的回忆
我歌唱着回忆的美丽
以前非常贵的金黄色的香蕉
趁妈妈不在的时候化妆
说了熟练又纯真的谎言
和朋友们离开的海边
我的歌乘着白色的马车去那个地方
我小时候在胡同里和朋友们一起
lovely everything 盛着温暖的记忆
我儿时梦中我们的约定
lovely everything 盛着不能忘记的回忆
我歌唱着回忆的美好
(lovely everything
it s my lovely everything)
永远的我的歌和回忆的美好

传说中的靓女版主

徐若瑄 - 爱笑的眼睛

如果不是那镜子不像你不藏秘密
我还不肯相信没有你我的笑更美丽
那天听你在电话里略带抱歉的的关系
我嘟的一声觉得比你说分手彻底
泪湿的衣洗干净阳光里晒干回忆
折跑了相信你听戒指和快乐出去
这爱的旧事虽然拥挤
如果真的遇见你
你不必愿意我的笑她无法代替

离开你我才发现自己那爱笑的眼睛
流过泪像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天闪去
离开你我才找回自己那爱笑的眼睛
再见爱情不一定让自己
让自己坚定
流过泪当一个人看旧电影
是我不小心而已
再见到你我一定让自己
让自己坚定
再见到你我一定让自己
假装很坚定

原帖由 從零開始 于 2008-12-15 18:03 发表

传说中的靓女版主

还以为能抢到前排呢~

[em09] 叶子MM好~

楼主好辛苦啊,支持一下!

The Innocence Mission -  500 miles ~下载~

[wma]http://www.inshops.net/ld/500miles.mp3[/wma]

If you miss the train I’m on
You will know that I am gone
You can hear the whistle blow
A hundred miles
A hundred miles, a hundred miles
A hundred miles, a hundred miles
Lord I’m one, lord I’m two
lord I’m three, lord I’m four
Lord I’m five hundred miles
Run my door
Five hundred miles, five hundred miles
Five hundred miles, five hundred miles
Lord I’m five hundred miles
Run my door
Not a shirt on my back
Not a penny to my name
Lord I can’t go back home
This away
This away, this away
This away, this away
Lord I can’t go back home
This away
If you miss the train I’m on
You will know that I am gone

评分

暂时酱紫先。。。有空再上来更新。。。

多谢那些不知道是谁谁谁的马甲。。。。:time:

为啥徐若瑄那首的播放器那么长...

因为其他的播放器短,所以显得它长。。

原帖由 叶子叶子 于 2008-12-15 23:36 发表
因为其他的播放器短,所以显得它长。。

很强大的解释啊!!!

:time: 首页占坑

好歌留名

:smile: 235我都中意~

教皇合唱团 Gregorian - A Spaceman Came Travelling

~点击下载或右键另存为~

Nickel creek - sabra girl

Nickel creek - this side

Kate & Ben - Schlaflied

咖啡王子1号店OST  The melody - Goodbye

好得意,好好听的歌,还在烦恼找什么歌好

评分