工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真正体会幸福的真谛

不再需要我解释什么,不再需要相信什么,伤心的泪不再流淌。你的选择让我心碎。我尊重你的选择。选择了离开我,是一种幸福;在对的时间选择了错的人是一种无奈;在错的时间选择对的人是一种遗憾;在错的时间选择错的人是一种后悔。痛苦缘于选择。选择本身也是一种痛苦。人来到世上的第一声哭泣就证明了选择了做人的痛苦,没有谁是笑着来到这个世界上的。人生面临着太多的决择。也就是要承受太多的痛苦。有些枷锁是自己给自己套的,有些不幸是命中注定。有一些爱情,当我们的青春一步步远去的时候,再难拥有!

似有千言万语在心中翻腾、似有千思万绪在脑中涌动!心情搅得我坐立不安,促使我一次次地拿起键盘想要写点什么。然而,当一坐到电脑桌前时,千言万语就化作了乌有、千思万绪就归作了虚无。只剩下了一颗忧郁的心。在哪死灰一样的跳动。黑夜的孤寂会使人憔碎,而我的爱却在我的泪水中渐行渐远即便我还记得你我共有的断续篇章,即便我还会习惯地去感受曾经贴在爱网里的现在在我的收藏里的哪些至情至纯的心情日记,即便我还能翻阅过去的长串承诺与誓言。但,终是挡不住你哪消散的变化。

已经很长一段时间了,心绪就是这么凌乱、感受就是这么纷纭。一时是气冲霄云;一时是颓唐、茫然,一时是信心满怀、一时又是彻底绝望。就是这样交错地在我的心中纠缠,在我的生活里碰撞,使我的方寸不在、自信尽失!没有人能够阻挡岁月的年轮与渐进,你我相识相知和我身后背负的过去,让你让我压的喘不过气,无法亲吻,甚至呼吸。我们像两个贪玩的孩子,躲着成年人应有的理智和成熟,在飘摇的爱情堡垒里.相互偷欢,且惶恐不安。

就让我始终记取那些美丽吧,关心,甜蜜,心动,心痛、心碎还有短短行程中的靓丽风景。我不在,你不在,可是那些随心摆动的文字还在。毕竟哪是你我纯真的见证。残存的纯真是我对你最后的记忆,我不愿记忆被现实磨灭歌曲总有结尾,电话总有收线,相见总会有别离。我承认目前的我对你是哪么的爱恋,对你还是哪么的思念,想念你的音容,想念你黑夜带给我的呼唤我知道,这样的想念你也会有过。而未来呢?想起未来所有的想念都化为绝望。

爱若是成了一种负累,爱若是使一方丧失了自尊,爱若是钟摆摇晃不定那怎可能是我们争取的爱?谁是过去,谁是眼前。谁是后来,谁是未来。无关紧要。该淡就淡、该断就断、没有什么值得再次的回头。何时才会有个爱的港湾是你的,会在手中。不是你的,终是流沙,自指尖静静滑落得无踪。不需要怀念什么。不需要悲哀什么。去的要去,来的要来,停的会停,爱的还会在我想总会有那么一天我们会在同一时刻想起对方,无论阴晴,无论风雨。与烟花同舞的美丽会让我们偷笑;亦来亦去的关怀会让我们记取记取原来爱的还是你。

给你留个背影总好过满目疮痍。爱情是永无止境的,生命却有限我害怕害怕你的心灰害怕你的意冷,害怕你再次的选择,因为你的选择是我的心碎。

本文《 升生两难》选自:激情五月天
广告来的么

头像被屏蔽

爱太遥远

头像被屏蔽

伤筋动骨

真正体会广告的无聊

幸虧我看了回復再看帖
不然又無辜地欣賞廣告...

好长啊,我可以54么,LZ

没看

平淡而互相信赖与归宿。

不需要如此冗长地做广告。

当别人知道你在做广告时,你就已经不是成功的广告商了。

飞快地浏览,睇到就睇,睇唔到就算

睇完,收工

前排

不知道幸福为何物

:time: 选自:激情五月天

哇,难得见组长浦头