工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨伐休闲小妖!

争议源头帖:https://www.gdutbbs.com/thread-268660-1-1.html

本次事件,极其简单明显。

一不明商学院的人,试问商学院是在哪的。
然后,我进来,说去过商学院。再提及商学院的当事人。

而后,本人在状态比较差的时候,对一个说话习惯如此但可能无心的人,说叫他“礼貌”一点。
言辞有些过激。(其实一开始发帖的时候,言辞更严重,后来是删前帖,再补新帖,才轻了一点,只针对他本人了。)

于是,当事人,就以此来扣我的分。
扣完这个,在2天之后,就去扣我在另一帖子的分。

如果在另一帖子提及到当事人,她要扣我的分,或许我只能无语。用后院的规则来说,可能是反扣她的分,或者对骂(实则TQ)一番。
但在之前是在别人的帖子里,来扣我的分,这我表示不服,并要求说明理由。
再要求,如果没有正当理由,请认错与道歉。

(以上所言,诸楼俱在,各位自可回看。如果已经被拆楼,我可以提供之前保存的网页。)

-----------------

本次的事件的事实部分,就如上所述。

但,或许是中国的传统,或者是水区也沾染了这种传统,尤其在对待优势群体的时候,事实是不重要的
于是,对这种认为事实不重要,重要的是和气,重要的保持优势群体的利益这种观念,确实值得我去思考与讨论。

评分

从《史记》开始,列举诸多女子的真实事件,并且也有在后院混的才女,

目的,是为了告诉大家,女子多的是,好女生也不少,何必对这样的一种连事理都不愿意分清,而只会在这里扮东扮西扮白痴,装可爱扮纯情,实则一个人一个日期的女子(可见他帖https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=230849&highlight=  ABCDEFG---都有一个日子),给以忍气吞声,见怪不怪,“敬”而远之更甚至唯她马首是瞻(后一种人,知道那么多的事件--比如华南虎事件--都不了了之的了吧)的待遇

(考虑到水区的习惯,这么长的句子,读起来可能有些费力,为方便,用下划线标出句子的主干。)

评分

不少人,是在我那楼里,说到“个人相信,从理来讲,我是没什么过分的地方的。”有若干个人是加了给我的。

他们没有来顶帖,虽然这样加分给我,也说明他们支持我,我在这里再把它们公布出来,肯定也会招致其他所谓的反对者的意见。在这里,不好意思了,谢谢你们的支持,也要把你们曝光一下。

我相信,作为一个大学生,能够进入科班的人,连这么简单的事理都分辨不出来的,那是真正的白痴。

但,为什么这么多人都不敢言语,而言语的,多数人最多持的态度,也是叫我平息了就算,不要较真下去。

如果你们还对中国的F·B有什么意见的话,对中国的不公平现象还有意见的话,如果对当前社会的一些问题一些现象表示不满的话,你们都可以在这里找到答案。

你们的容忍,和你们的不支持,甚至你们的反支持,就是根源。

评分

头像被屏蔽

水区的不正常,我个人是认为,对优势群体,指对女生,的明显偏袒,以及,各个团体的形成。

中国的社会乃至历史,都不过是如此形成的。

头像被屏蔽

小妖就是白痴一点嘛,没恶意的,算了吧

习惯对此类事件的回复:三无人员路过

无团体、无MJ、无权限

(哦,原来升级了有扣分权限,不过是不会使用的,
对不赞同的观点,说出自己的想法既可或者直接无视~)

LZ咁大个人,同个小女孩计较D咁小噶事,还牵连上什么中国传统之唔多啦搭的东西,何苦来由。

LZ是看不过眼吧

快1 个月了

此帖應加精

哦,得啦!得闲出来饮茶!斟茶认错

某盼也没有实质原因的扣我分  
鉴于她财力雄厚  小人不计大人过了

评分

pf

回复 15楼 寻找位置既纸鸢 的帖子

不赞同别人的看法就扣人的分
有些太过火了
没有爆粗辱骂的话
大可不必如此

其实都不知道这些扣分用来干嘛
可知道 有时为了升级 为了阅读权限帖
那积分是一帖一帖水出来的
师兄说灌水不仅仅是精神活也是体力活

我也被人扣过三次分~
一次是我让JJ哥哥扣着玩的
一次是说...这个我不在意的...
一次是说出自己不喜欢后院那么多MJ给人扣分~
扣分说我心里有问题

这个很值得阿敏等老管们深思~
建议收回中级房客、高级房客、后院地主、后院财主的扣分权利
只保留到斑竹和老管的扣分权~

团体 无可厚非
物以类聚 人以群分
但莫以此影响到其他人

我现在水帖也是跟一些熟悉的ID和值得看的帖
其他不想看的也懒得进去看~

看来我的ID离倪允所说的“没落”期也不远了

评分

头像被屏蔽

“扮东扮西扮白痴,装可爱扮纯情”
呢句讲得好

原帖由 littleonelittle 于 2008-12-20 15:48 发表
此帖應加精