工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遐逸

讨伐休闲小妖!

继续……关注

还是那句  不要为了别人而折磨自己[em021]

FY

正是因为认识到了广工的女生少,这个问题,我才会提出2楼的话。

广工的女生少,必然对她们恩宠有加。
但当时在我们班,几乎是集体对抗女生的无理要求的。尤其是女生节。大四的时候,没有送礼物过去。当时为班长的决定拍手。

男生要有这种骨气。

如果真是因为女生少而致此,

后院的官方,是否也应该向外做更大的宣传?

吸引更多的女生来工大后院?

如果这里的氛围良好,与其他大学的相差不多,而且,这里更自由与开放,我相信,这是可以吸引人长期入住这里的。

再狠一点:区区一个小妖,算得了什么?
我所举的那么多才女,那些,才是你们需要为他们花费时间与精力的。

原帖由 遐逸 于 2008-12-20 20:34 发表
正是因为认识到了广工的女生少,这个问题,我才会提出2楼的话。

广工的女生少,必然对她们恩宠有加。
但当时在我们班,几乎是集体对抗女生的无理要求的。尤其是女生节。大四的时候,没有送礼物过去。当时为班长的 ...
什么无理要求?

睇了LZ甘多贴。
其实,我都想发表下自己既意见。
大家都话LZ文采好,逻辑思维强。 我并不这么认为。
我既感觉, LZ只是联想力过度丰富。擦上了那么小小边的东西就拿来唬人。~··
不要以为说几句名言唐诗就好似好有文采~··
最后,我觉得LZ过度敏感,只不过扣了点分,你就将人地列为假想敌~··
其实,我想建议你去。。。。。

评分

me姐 有大姐大的风范

原帖由 roro911 于 2008-12-20 20:19 发表
我不知道大家怎么想,我觉得LZ并不在意被扣分,
只是看不惯某些现象,其实这贴并不是针对她本人,可以谅解她是一时生气而扣分,但过后呢????
如果发现自己做错而不承认,这种态度可取吗?

感谢理解!

热烈地讨论着

原帖由 阿me 于 2008-12-20 20:19 发表
  可以睇晒你D唐僧理论既话, 我念我可以升仙了。。。

即便你看懂了,你也成不了仙。

因为你看不明白,所以,我不需要和你讨论。
无视你126楼的话。
附:126楼
-----------------------------------
睇了LZ甘多贴。
我既感觉, LZ只是联想力过度丰富。擦上了那么小小边的东西就拿来唬人。~··
最后,我觉得LZ过度敏感,只不过扣了点分,你就将人地列为假想敌~··

火爆帖  飘过下

评分

为避免被恶劣地无视
ls请保持队形以理解LZ噶姿态出现
多谢合作

评分

原来水区是小社会啊……刚回头去看了前面的回帖

回复 132楼 爱上...玩 的帖子

即系话要支持或者理解LZ先可以俾LZ“有视”咯
咁仲讨论个鬼吖

评分

https://www.gdutbbs.com/thread-266164-1-1.html

以后的后院评分注意事项如下:
1.扣分必须针对帖子内容,而不可针对帐号。你可以合理反对帖子内容,但不可攻击发帖人。

。。。。。

处理方法:被扣多少分,管理员代为加回去,并相应地对恶意扣分者进行惩罚

放心 有万能的阿敏在

再补充几句,言论自由嘛。
其实LZ那么多张诸如此类的贴,目的是什么。
需要我帮你解析下吗?
你想凭你几张所谓的讨伐贴就可以改变后院的现状?
你希望一个人起来起义,然后改变扣分团体之类现状,然后成为后院出名人物万人敬仰?
你想借助自己的言论,语出惊人,成为众人的焦点。

其实哩D系人格障碍中的表演型:是一种以过分感情用事或夸张言行以吸引他人注意为主要特点的人格障碍

评分

回复 131楼 山顶扫黄组 的帖子

好懷念你個簽名圖哇

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-12-20 20:48 发表
即系话要支持或者理解LZ先可以俾LZ“有视”咯
咁仲讨论个鬼吖

乜你无发现呢个现象咩?

鉴于132楼的看法,我又需要说更多了

鉴于132楼的看法,我又需要说更多了这个时候,我的态度,会影响我很大。

引用:
原帖由 阿me 于 2008-12-20 20:19 发表
  可以睇晒你D唐僧理论既话, 我念我可以升仙了。。。

即便你看懂了,你也成不了仙。

因为你看不明白,所以,我不需要和你讨论。
无视你126楼的话。 引用:
附:126楼
-----------------------------------
睇了LZ甘多贴。
我既感觉, LZ只是联想力过度丰富。擦上了那么小小边的东西就拿来唬人。~·· -->请明示,哪些是联想力丰富所致?
最后,我觉得LZ过度敏感,只不过扣了点分,你就将人地列为假想敌~·· -->如何过度敏感,请明示.谢谢。

---------------
以上蓝色问题的提问,请回答。
谢谢。

只有观点,而无事实的东西,在这里,不作讨论。
谢谢!

肥me好梗~~~~:hug: