工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 收到河源电信3面的进来~~~~

收到河源电信3面的进来~~~~说下3面是什么内容的```````     我没有收到
拉家常吧...我梅州的,明天下午三面..

原帖由 cooli517 于 2008-12-21 12:01 发表
# G1 j7 i5 W, {% e: k拉家常吧...我梅州的,明天下午三面..

2 q' W4 ~% ?; d4 ]% N+ Q8 ~0 ~5 `- I. h/ R: ]% J: T  G' {
朋友 去三面的时候  帮我看看 河源电信有没有3面的。。。。   我记得2面的时候 河源  梅州 是一起的

我收到河源三面了·~~~LS兄弟什么学院的?

原帖由 zj5d 于 2008-12-21 12:45 发表
/ N9 |8 V6 p( O- {# f0 A% S我收到河源三面了·~~~LS兄弟什么学院的?
/ r6 Q2 }9 \2 _5 n$ w# w. O6 f. Q
! n0 Y+ V" _: K7 H8 h
计算机的

惠州三面回来。。看你自我介绍说什么。。如果你说你技术牛。。肯定问技术。。PS,偶说学生工作的。他就猛甘问。。。

原帖由 我不是新仔 于 2008-12-21 13:16 发表
# n: n" M* Q+ f: N+ P惠州三面回来。。看你自我介绍说什么。。如果你说你技术牛。。肯定问技术。。PS,偶说学生工作的。他就猛甘问。。。
那些HR技术强不强的?会不会问到很深那样?

回复 7楼 zj5d 的帖子

训前答下你。。。。其实技术问得不深,都是框架式的知识。。我就听到我前面面的那个MM被问了很多CDMA。。。。。。加油吧。。。。。

嗯   谢过先   都祝你早日拿到电信OFFER
- S( W1 L8 b8 W7 p3 O. P& GPS:惠州电信非常不错

弱弱问下,三面和二面的面试官是不是不同的?

原帖由 cooli517 于 2008-12-21 15:03 发表
' A, u9 [( b2 l. N5 D弱弱问下,三面和二面的面试官是不是不同的?

/ b) C& D' r, m+ J5 b% `0 K) e1 p我觉得是一样的。。。。。虽然我没去三面

偶是河源的,但不知道三面什么意思

原帖由 昨天今天明天 于 2008-12-21 21:48 发表
6 N3 U2 s) B% f6 ]4 r3 H) A偶是河源的,但不知道三面什么意思

7 d+ R# A$ X  z) u6 x- J% E. u4 U4 u1 q% b- M  A0 f) d
  k. u9 P5 I6 @4 ]" b
明天有3面机会吗??????????

原帖由 myr 于 2008-12-21 21:50 发表 2 \2 A# T% l  {' H1 @3 V  X& L
0 j) C  A7 f. b! \/ A0 g5 {# @# ~

4 h: Q0 M$ v: H6 g" u7 U3 i$ `! Z8 ?8 h1 x% U
明天有3面机会吗??????????
0 g+ U0 V) O9 A% v* F- n

: V) T) t- |4 Q% l4 R& m9 ~8 O2 _$ l) b; i
有些分公司有

今天,和一位同学聊到这个问题!他抛出一句话,我听后就不再等待了!那就是“党员优先!”!不是党员的同学,我想还是别等啦!

原帖由 BraveJam 于 2008-12-21 21:54 发表 1 U) J3 R7 d$ x$ j4 L4 A

$ o0 J7 [8 ~5 F# G! S: e4 `5 S6 q5 Y' x( l
7 Q& F, T% d- v( n8 H6 j1 u
有些分公司有
4 D+ m+ p# n/ i7 c" f  l+ f5 H
7 y6 g' J. u- _3 [: G) f2 c4 O$ H
那是不是意味着  有些分公司没有3面????

我觉得应该都有三面的吧..统一程序来的

原帖由 cooli517 于 2008-12-21 23:03 发表
; z5 u0 h, D( |1 d6 T2 f, k我觉得应该都有三面的吧..统一程序来的

1 N+ d& i4 {) i# Z# }8 [$ m- w' I+ v6 L; [
/ h: t  X2 r5 }: j! [4 a. x0 w
真希望 程序不统一啊。。。[em06]

原帖由 linxuhao 于 2008-12-21 22:06 发表
0 Z& b  h1 d; Y- W$ V今天,和一位同学聊到这个问题!他抛出一句话,我听后就不再等待了!那就是“党员优先!”!不是党员的同学,我想还是别等啦!
8 [- G8 E- k1 F5 Z9 n, Q5 V: J

8 w! f) Z' r: h( c/ d6 T9 b! I
* E. s3 t' n) n2 H我也是 但我3面的机会都米有。。。 rp问题啊。。。。

原帖由 zj5d 于 2008-12-21 12:45 发表
9 f( j& _" g% s我收到河源三面了·~~~LS兄弟什么学院的?

9 S" }8 e/ d: M  @) i$ O1 M& e2 E5 Y( v

0 ?9 e) N5 G6 Y: `朋友 面完河源3面要来分享下啊。。