工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roro911

绿色心情

同事妹与男友闹分手,原因很简单,我怎么也想不明白,也许感情就这么脆弱!
某人也很猪,整天不知道我为什么而生气!!!
我决定不作为! 除非现实中我喜欢的人,不然一切都是假象!

法学论文来啦!
真是一波未平,一波又起!
还要11月答辩,这是什么概念????

今晚久保总经理过来我们宿舍体查民情,跟我们一起在宿舍下面的饭堂吃饭,哈哈!还特地带来久保田清酒,恩,这酒不错,很好喝,连我这不懂喝酒的人都尝得出来!!!
他经常笑嘻嘻,风格跟传统的日本人不像,也许是由于他在美国呆了9年的关系吧。
吃完饭后就一起围桌,女的吃零食,男的喝酒。虽说我们的条件还行,但还是希望更好!哈哈
作为代表性,我还是敬他一杯! 说真的,这是我第一次这么喜欢喝这种酒,之前喝过那些也还行,不过这种更纯!! 大家建议开班学日语,我正有这个打算,刚好今天同事也建议我开个日语学习班,恩,好,等时机成熟,试试!
要提高下自己的日语才行!

好强大。。22页了。

今晚同事妹做饭给我吃,哈哈,好幸福!!!!
昨晚终于看到某人的样子,恩,虽然不太清晰,但还是能猜出个大概,与我想象中的不一样!
哈,我也不想自己靠想象维持一种感觉,至于有无以后再说,还是挺意外看到某人的改变,网络跟现实不一样,但如果可能的话我希望是同一个人,因为我也一直这样要求自己的,所以网络中的我就是现实中的我,不会有太多差距!嘻嘻,也衷心希望某人也是如此!
期待明晚!!!!!希望我们901能玩得尽兴!!!!

很好,琐事值得纪念

19号一下班就赶回学校,一切都是那么惬意,哈哈,我比较早到了天河,大概8点半,恩,坐在30路车上,我的心情是飞的,因为我在预想的时间里回到学校,哈哈,到了龙洞路口我就迫不及待地冲到门口准备下车,竟然哼起歌来,搞到某男生惊奇地看着我 回到宿舍,大家都很开心我回来了!她们还担心我赶不回来!哈哈,聊了一会天就洗澡,因为我们要11点出发!特别是我慢动作的人!大家都很兴奋,因为刚毕业聚餐完,我没能赶上,不过没关系!哇,11点到了,大家都打扮了一番,11位美女啊,唉,阿芳要上班,所以没能回来! 少了一个,不然就更开心了!这是我们第一次通宵唱K,也可能是最后一次,谁叫我们都是这么乖啊! 我很用心地体会这一切,生怕错过哪个瞬间!11点的校道还是比较安静的,好震撼,一群女人走开一起!引来不少目光。本以为夜车会少人一点,没想到跟白天的没区别,大城市啊,夜生活多 好挤,好热,呼,,,,,,更搞笑的是快到天河时车尾传来砰地一声,吓死人了,人群躁动,随后一阵难闻的焦味,大家都叫司机停下来,车停了,大家都下车了,司机无任何举动,最后叫人上车,然后我,灵,华,琪,俏几个见没事就上了车,司机很暴躁,开得很不稳定 晕,珊她们还没上车,司机就开车了,唉,最后她们几个打的过去。
来到正佳的欢歌,哇,好多人,女生居多,也许是女生爱唱K吧。
刚开始大家都先去拿东西吃,那里的甜点还行吧,虽然种类不算太多,但对于夜晚来说就足够了,我好饿,因为之前没时间吃东西!填饱了肚子就是901时间啦,哈哈,唱歌,吃东西,时间过得挺快的,我唱了好几首后不唱了,让大家都唱是我的目标,嘻嘻,很高兴灵会唱,她是最不喜欢唱K的,好喜欢华的陶醉,拿汤匙当麦,那种忘我的样子,当唱到喜欢你这首歌,大家一起唱,这一刻我流眼泪了,想到以后我们再也不能像现在这样一起玩,跟珊一起唱TODAY,很有感触!这首歌正代表我们的心情!!!一直很兴奋,没有睡意,唱累了就吃东西,吃了就继续唱,哈哈,每个人都很投入。到4点半后已经倒下一大片,我也睡了,只剩下莹,仪,雯继续唱,哈哈,仪不愧是麦霸!5点40分我醒了,然后唱了能不能给我一首歌的时间,哈哈,到了6点,我们拖着疲惫不堪的身体回学校,差点在公车上睡着了,大家都很累,都说走起路来感觉像飘一样,天气好热,哇,回到广州后我汗流不止,从来没觉得这么热过。
然后集体睡觉,哈哈!这样就结束了我们最后的狂欢!好开心 ,好怀念!

20号,遇到师妹敏,她用拳头打我的手臂将近10下,那家伙真调皮,还说是忍不住 ,虽然有点疼,但不想打断她,哈哈,毕竟她是喜欢我的!聊了一会,师姐风范又来啦!晚上帮瑛搬了下书,她把行李寄到同学那,听到她讲化州话时我一个劲地傻笑,哈哈,跟她在一起我总会这样,遇到翠,她说我瘦了黑了,呵呵,这样跑能不瘦么!聊完后去找瑛,因为我很渴!于是我们到饭堂喝了杯东西,她请,之前的饭也是她请,由于我没带饭卡,她就趁机请啦,在告别的瞬间我眼睛酸酸的,一转身,人就走远了
21号在烈日下行走,只拿了点衣服,还是挺累的,遇到芳华,被留下聊了会,她还是一样美丽!遇到明,她回中山了,挺不错的一个女生!很辛苦地到了天河,汗流浃背,坐上回淡水的车,好讨厌坐在我旁边的那位长者,不见肥,却总要越过界限,我已经忍无可忍,说了他后比较注意了一点,害我坐到边缘处,屁股疼! 狠狠地瞪了他几眼,方注意!本小姐可不是那么好欺负的,哼!
晚上打了个电话回家,老爸似乎挺开心的,我一直都没能回家,唯有事后补吧。呵呵,听到他说的话,我感觉自己应该多为他们着想,不能任意而为!
今天依然忙,打了电话给向阳老师说论文的事,哈,他依然那么NICE,他是我在大学期间最喜欢的老师之一,除了说论文还聊了下工作的事,果然是个关心学生的好老师 想到当初佳女人说过的一句话,哈哈,的确,他是个很有魅力的人!

今天难得得闲,SO逛逛后院,我要去日本,不管是多久之后的事,一定要去,我要把这一目标列入计划中,不然枉费我是读日语的!哈哈,好希望有机会派我去总部出差!也许这一切都有可能,就在于我是否有能力做得好!

好讨厌坐在我旁边的那位长者,不见肥,却总要越过界限,我已经忍无可忍,说了他后比较注意了一点,害我坐到边缘处,屁股疼! 狠狠地瞪了他几眼,方注意!本小姐可不是那么好欺负的,哼!

乜大巴的座椅有界限的咩?
既然人家系长者,你作为晚辈应该懂得尊老嘛
PS,偶毕业噶时宿舍都无去唱K,浪费了,本来偶们班要组织去毕业旅游的,
但系大家积极性5多高,于是cancel了,唉,留下不少遗憾

点解没?一个位一个位计,无同你没坐过咩?
长者就可以不顾形象,长者就可以将脚伸到另一个位置上计咩,无好意思,我一点就无认同
恩,没咩计,可以玩时就尽量玩咯,没咩后无后悔计。
432# 掌柜

原本周日的典礼推到周一,等我请到假又说可以不用回去,这算什么!
言而无信,有点失望,有时学院的一些做法让人难以接受!
算了,就当多一天待在学校吧,我有点想取消那个假,毕竟典礼上也没什么仪式,再说吧。
玩多一天也许不错,哈哈!7月,我要以另一方式进入工作状态!
今晚看了聚餐的相片,怀念老师们,那上课的一幕幕回放,哈哈,这脑子装下的画图真多,任何时候都可以抽出来。感性的太多,我决定向左走,不回头,不管前面是什么,我都会坦然接受!

..天堂向左,深圳向右...我记得有这本书的

今晚做了一次家庭主妇,哈哈,去买菜然后做吃的,炒了两个菜,青菜豆腐,最后全拼为一个菜,卖相还行,味道刚好!赞一句傻女先。 某同事是家庭主男,哈哈,经常自己做饭吃,刚好碰到就一起买菜啦。
今晚某同事很奇怪,我跟他并不熟,突然要我手机号码,还跟我说了一大堆奇怪的话 唉,,,,,我没做什么让人误会的事吧!

..天堂向左,深圳向右...我记得有这本书的
≮华★仔≯ 发表于 2009-6-23 23:05

真的?那看什么时候有空找来看看!哈哈!

师姐有魅力啵  

437# roro911
  讲fb生活来着的,没啥好看的 。

437# roro911  
  讲fb生活来着的,没啥好看的 。
星期日 发表于 2009-6-24 20:28

哦,那不适合我看!

第一次进来看看

毕业前想说的话怎么也说不完。。。。祝福。。。

想不明白,为什么这么信任我!!!莫明其妙!唉,,,,,,
吕大哥问我回不,说家里的荔枝成熟了,哈哈,我也想回啊,只是要回学校!
不过老妈老爸又会留给我的,嘻嘻,从来不担心没得吃! 老爸老妈发扬自己动手风衣足实精神,致力于水果种植和种花!!!哈哈,林下都觉得开心!