工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roro911

绿色心情

回复 100楼 ≮华★仔≯ 的帖子

:biggrin: 系龙洞计话一起打都无所谓计,,嘻嘻,,,,,,,,,过下我计篮球瘾:biggrin:

原帖由 roro911 于 2009-1-7 13:20 发表
:biggrin: 系龙洞计话一起打都无所谓计,,嘻嘻,,,,,,,,,过下我计篮球瘾:biggrin:

= =龙洞啊龙洞...如果唔系我听日要考试..我今日会过去帮朋友搞佢女朋友既生日惊喜..

今天下午和娜去G区打了一个多小时篮球,好久没打,命中率很一般, ,
不过玩得挺尽兴的,嘻嘻,篮球依然是我的最爱,可以说从小学到现在,一直都喜欢的一项运动,
手有点酸,,,,,明天继续,,,,,,,,进行到底,,,,,,唉,无奈,女生太少打球,整个篮球场没见几个
( 这也是我平时不去打的原因之一)
今晚那个场上的小师弟们还挺有风度,呵,呵,球经常让给我们:biggrin:

原帖由 roro911 于 2009-1-7 21:05 发表
今天下午和娜去G区打了一个多小时篮球,好久没打,命中率很一般, ,
不过玩得挺尽兴的,嘻嘻,篮球依然是我的最爱,可以说从小学到现在,一直都喜欢的一项运动,
手有点酸,,,,,明天继续,,, ...

G区!!!!我曾经在那里打过好几次球...可能会遇见过你....

师姐qq几多,下次我去龙洞就找你玩...o(∩_∩)o...

要不你加我,327606722

:sweat: 今天论文指导老师跟我们讲了写论文的安排,看着那个日期安排,头很晕,,,,,:sweat:
13号就要交提纲,一点准备都没有,看来这几天得好好搜集资料了,没得玩!:titter:

:lol: 今天下午和瑛一起去打篮球,原本想去G区,没位,:sweat: ,然后去教师那边的,也没位:sweat: ,不能就这样放弃,去简易,没位,晕,于是去足球场那边,天啊,也没位,不过有个场上是几个小朋友在打,哇哈哈,兴奋得我简直跳起来,拿着球直跑过去,嘻,一去到就跟他们说我想跟他们一起打,哈哈,好好,他们很爽快答应了,YEAH,,,,:smile: 于是我同瑛一齐加入,打半场,别看他们小,打得还真不错 ,当然本人也不差,嘻嘻,我跟初二小男生配合得不错,我们组遥遥领先,为了照顾下瑛跟那帮小学朋友,于是就让他们,打得很开心,其中有个个子很矮,脸胖乎乎,好可爱,好想捏两下,他投球很准.时间过得真快,转眼六点了,我拼命催他们回家(扮下大人先),我在打球中一点都没大人的样 他们最终回家了,其实有点不舍得,一起打了1个多小时, [em06] ,嘻嘻,他们说明天再来,真开心,希望明天可以再跟他们一起打.天生好玩,做惯孩子头,没办法
打得头脑混乱,今晚做了不少傻事,竟然发错短信, 一身都酸痛,太久没运动的结果,哈哈,好彩今晚有热水,好激动,(已经连续几晚没热水了)洗了个热水澡,舒服,有热水真好,洗了那件古胡装,好累!!!

今晚我说了一句很经典的话,灵说买不到衣服,因为她喜欢宽宽大大,但成熟女人是不可以这样的,于是我就说了句:"我们年龄大了,再也不是小女生."说出这句话心酸酸的,虽然不想承认,但事实我们真的不能再像以前一样!!!转型,,,,,,,
郁闷的论文,我该怎么处置你,,,,,,,,很难找资料,,,,,,特别是日文,,,,,,,
学校的资料少得可怜,合适我用的更了了无几,,,,,,烦恼,,,,,,,,, [em035] 努力找,,,,,,

偶也快毕业了~~

虽说7号考完试,大家都没回去,要弄论文,同时也不想太早回去,想起6号晚停电后,点着蜡烛,再现901风采,哇,
个个说笑NO1.造就欢乐901大家庭[em09] [em10] ,很享受这种时刻,之所以那么齐人,是因为没热水,所以大家都想早点洗澡,冲凉房很混乱,像打仗一样,我们都埋怨学校,怎么这么快就想赶我们走,停电也可能是太多人用电热棒造成的,,持续了半个小时,嘻嘻,那晚也是我请大家吃东西的日子,,终于不用心记记,从龙洞街提了两手吃的,挺累的,看她们吃得开心,我简直比自己吃还要开心,哈哈,还有娣的那餐,我承诺过拿到奖学金后就请她吃的,由于那家伙迟迟没到,只能推后,搞得我整天心记记, 刚刚芳提了栗子过来,哇,好好吃,还有华姐的草莓

不想做事,决定在宿舍喝三花养生酒(上次宿舍游买的手信),刚好我要学喝酒,女生,一点都不会喝是不行的
不喜欢酒,,,,,,,让我学会吧,,,,,,,,啊,,,,,,好像喝药一样 ,,,,,难喝

刚跟姐聊天,听说我家王大妹快会走路了,哇哈哈,姐说她现在很好玩,真想快点见到她
准备放假回家带小孩,嘻嘻,让我老妈休息休息,她为了带王大妹都瘦了,心痛啊,
我亲爱的老妈子,好久没听到你的声音,每次打电话回家都是老爸接,恩,你总是围着王大妹转,
我在家中地位受到一定影响,不过没关系,我不会跟小家伙争宠的,说实话刚开始还真不习惯 [em011]
以前我回到家,你总是很紧张我,问这问那,还准备好东西给我补,现在几乎全部心思放在小家伙那,
真的感觉失宠了,55555,希望这次回去不是这样,其实你是很疼我的,我一直都知道[em011]

[em06] [em06] [em06] 今天大宿舍有几个舍友要回家了,意,仪,芳已经出发了,
大家提前道新年快乐,每次都是这样,我以前也是很早回家的,不知是不是应该说长大了,现在会等事情搞定后才回家,没那么急,从大二下学期开始,也许我成长了,也许有太多事牵绊, 过几天我和灵才回,我们是最迟的吧,每次离开,我总不习惯收起所有东西,不是因为懒,也许觉得那样才舒服点,感觉我没有离开一样,不会有太多离绪,嘻嘻,也许是为自己不收拾东西找借口吧,

今天听了草MM的心碎,想起她,她很喜欢这首歌,她家经常放这首歌,她是我的堂姐,大我一岁,跟我感情一向不错,就因为去年发生某事,大人们的事,真伤感情,弄得我们变得像陌生人一样,我不想,但又无法改变一切,家族,亲人,为什么在有些人的眼里变得这么淡,我很不明白,血浓于水---唉,,,,,,,,曾经每次回到家,大家总一些玩,现在,,,,,,,[em06]

今天中午不想下去吃饭,大家都不想下去,只能吃干粮,
没办法,我不可能总是下去吃的,也有懒的时候

回复 113楼 roro911 的帖子

Every family has one book that it's not easy for others to read`````````

今天那帮小朋友没有来打球,有点失望,好友们都没空或不想打,只有我一个人打,:mad:
一个人打比较无聊,于是就定了目标,要投中50个球,不同角度投,哇哈哈,今晚手感不错,
命中率挺高的,超额完成:lol: :lol: :lol: 还投中了个三分球,嘻嘻,可能中午没吃饭的缘故,
肚子挺饿的,打了一个多钟就收工了,

我竟然无从下手,论文还没头绪,不想动脑,懒得一踏糊涂,神啊,救救我吧,

心好散,好想回家!!!!!!!!!!!!!![em06] [em06] [em06]

LZ是篮球校队的吗?
我GF之前是她学校院队的

我和她比赛投篮,在无人防守的情况下,她的准确度准的让人吃惊

回复 118楼 没有结果的夏天 的帖子

不是啊,我纯粹是自娱自乐,没那么厉害,嘻嘻

回复 116楼 roro911 的帖子

偶好多年投中过三分了~
好久没碰过篮球了,呜~