工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 都市尚武人

[面筋] 2009新年大礼!广工本土出产超级面筋,欢迎大家尝尝 !^_^

很认真地看完了' j; K, X8 f5 O# v
谢谢面筋

见过最长的一个面筋了....绝对的新年大礼包!

楼主,不知道我认识你不?从你的说法中,并不是很有找工作的本钱,却总能有面试和笔试的机会就可以说明你的简历在不停的修改中....是个很塌实进取的人,恭喜你啊~~

楼主,我觉得你很用心,而且,你很勤奋。' y# |. {* k+ Q9 U" j" H) U# T
天道殷勤~

很用心的帖子
; `/ J/ v0 O8 V# o1 C很适合想做销售的师弟师妹参考~
  n8 z5 I5 W6 e2 Z很认真的看完~看都要接近一个小时,LZ写就更花时间了!辛苦了~
2 G3 Z1 m& i; h# _0 w- R- _; k看得出来,LZ一大特点是:擅于记录并思考!# a3 ^$ L( ^& I- p4 h7 q/ M% I( Y# }
我个人觉得这个是你成功的关键原因3 [2 L# y- L# q( u+ h2 Y! j4 f

- }9 z: x& c  W" L如果有机会想认识一下LZ,交流一下~应该能学到更多东西~7 Y- s  {: v! P9 F2 B
LZ方便的话PM个QQ号码过来,直接公布出来担心你的Q被人加爆,呵呵

帮群主顶下,不错的面经[em10]

非常强大~ 恭喜恭喜~
5 o5 o. H- f5 W0 a- `' ^4 O& i/ `6 t- |- Q0 R
沾沾喜气,祝大家都找到份好工作~

lz好厉害,面筋好实在[em021]

感谢楼主的分享,成功不是偶然的!

不错不错!

09届 毕业生 最 真实的 面筋1 A! Z/ i  f! h9 q. v+ c
强悍的LZ 去到边 都发光

先占座,再拜读

要顶一下,楼主很用心的写

哗,佩服啊 . j$ M5 f: U. S7 [

5 ^9 g/ b$ F# d. c0 z# h强人

看了3篇,好长,先顶了,下次再继续看,好帖

同学一场,帮你撑起来!PS:几时请客啊?

刚在PX看完,这里看到再顶

lz有心人一个,多次组织模拟面试,提升自己的同时方便他人,赞!!

强帖 找个时间慢慢看

mark...