工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 都市尚武人

[面筋] 2009新年大礼!广工本土出产超级面筋,欢迎大家尝尝 !^_^

收获良好,从中读到更多是LZ的上进与执著。。。

希望楼上同学和楼主的阿里之行能顺利!面试官问你是否有女朋友,其实不是个浪费时间的问题,有几个目的的。一是使气氛轻松些,二是,恋爱关系是很难处理的,是特殊的人际关系,含有朋友关系而超越朋友关系。处理得好的人,处理人际关系的能力就很强。有些面试官还会问到家庭情况。谨记一点就是,爱家孝顺的人,就是个稳重值得信任、依靠的人。公司也愿意让你来挑担子。所以大家遇到HR问女朋友关系和家庭关系的时候要发自内心地回答。如果不想回答就转移下话题或者简单带过吧。不要作假,讲假话,从你的语言表达和身体语言来观察,很容易看出来的。做回真实的你即可。

断续看完了,学到很多东西,自己总是想的很多,做的太少,谢谢LZ的分享

好出色的校友!!!!
" N# G' u+ Z  V搞技术的小蓝领路过

很吊的一个师兄  虽然我不想干销售 但我会挺你的& E& F1 Y- m) K
我也要在找工作这方面向你学习 让外校人知道广工人牛!

水呀

为了你的字数,顶一下。。

仰望楼主

原来我跟LZ一起面试过  我还有印象  
8 G5 z* e% ?4 SLZ或许口才不是很优秀 不过给人一种很坚定的感觉

杭州这里天天下雨,将近一个月了7 Z- v2 W$ F3 Z5 U
最近招聘会有很多,新的一轮求职高峰到来了,大家加油哦
$ S$ K1 s' ]9 }  v% F祝好运

现在楼主在阿里很黄很暴力,又猛又持久!

把阿里"风骚"的文化演绎的淋漓尽致!

今天我在阿里电教室听到隔壁班的女生在喊口号:"我们组期末考试的成绩要在95分以上,如不能达成目标,男的拖出去掩了,女的拉出去奸了!"
: O9 S2 v- q8 {4 I6 x" }强悍!!

learned

LZ威武,加油!

原帖由 轻水惜寒 于 2009-1-2 22:21 发表 + L0 }8 [5 h, |% P
很不错,第一次花几个钟头耐心地看完这么长的面筋,深同感受。要反思,要实践,要提高!

- J' A+ O% D7 R& h- R7 |9 B) L% b" Y, U) N6 I
要学习学习才行

师弟,注意身体。
) N# b$ S5 Y: I. D要顶住啊。  X" H1 J6 c! R7 {, p0 o

7 L! w+ X. J' H- [0 G* F等你一年后回过头去,会有更真切的体会。

做销售,是有一个一年之痒的。
  M7 u. Q. K9 E, k! j7 Q+ u
! Q/ K- K; I+ x: q2 M* }慢慢你会明白的。

回复 78楼 TOTTI 的帖子

谢谢师兄的提醒和鼓励
1 u5 V/ k. l! T目前为止,状态很好,& Z9 }8 C" n% U( p, M/ N) ?
% V3 ~. A, }5 L4 |7 C9 n" _
销售这条路很刺激,很精彩,日后会有更多东西和大家分享的
. ?" A: `9 ?+ o' y7 ~广工的战友们,相信自己,加油!