工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有那么一刻,曾是惊鸿照影来

一,突然怀念起初三的一个晚自修  当时我头上的那盏灯坏了  然后我一直暗恋的那个物理老师来修 他站在桌子上换灯泡  我突然抬头去看他  刚好迎上他的目光 然后他对我很温柔地笑了   

二,还有一次  他上课 侧着脸  我突然鼓起勇气盯着他的侧面看    瞬间心头一动  赶紧低下头   整整喜欢了7年的老师......我知道如果有所谓的一见心仪,大概就是这样,但我同时也知道,我已经没有心仪一个人的资格。

三,一个比我小的男生,一次聊天,他又说喜欢我,但是却从来没行动来证明过,我问他喜欢我什么,他说没办法,就是喜欢我的性格,虽然知道我脾气很烂,爱钱,毫不利人专门利己...........那一刻感动。但是最终也没有在一起。不知道以后还有没有这样一个人对我这样说。

四,小学四年级时,那个宠爱我的老师从我旁边经过,看我做作业,离开时,用手轻轻地拍了下我的头,那一刻,被宠的幸福

五,一个人躲在宿舍伤心,一个同学走进来,递给我一袋豆花,说别事,下次小心点。一直努力控制的泪水瞬间决堤。想起多年前一次和爸爸吵架,躲在房间里委屈,妈妈突然进来,递过来一个苹果,看见妈妈眼睛的那种怜爱,泪水泛滥
幸福瞬间的记录~~~~~·

初二的时候,转头跟我后面同学说法,发现原来他长的这么好~~~日光灯一照,他的脸反射着柔和的白色光芒·~~~~~可惜我那个时候太小了。没发现有什么化学反应·~~~~~~~哈哈

[em06] [em06] [em06] [em06] [em06]

三,一个比我小的男生,一次聊天,他又说喜欢我,但是却从来没行动来证明过,我问他喜欢我什么,他说没办法,就是喜欢我的性格,虽然知道我脾气很烂,爱钱,毫不利人专门利己...........那一刻感动。但是最终也没有在一起。

曾發生過相似的一幕.....
畢業時他深情地說他仍喜歡過我......
我相信他的話,但我跟他是絕對不可能的~
我們繼續各自的生活,
我們仍是朋友.....

或许有过,但已忘却……