工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 权威消息:广东电信第一批offer通知近2天发放

今早一大早发短信问电信招聘组那边几时发通知,刚刚回信息给我了...说第一批offer通知会在这2天发放..请各位童鞋保持通讯工具的畅通!谢谢支持... 对刚才被我的标题吓到的某人致以诚挚的歉意...
; C, ]: P( w2 F. C$ l. t! m- X: {) k0 ~8 x; ]
不要这样的题目。。。刚吃饱,差点吐出了。。不过偶已经签了。。。有无都无所谓了。。

强烈BS你 真无耻

电信相关帖子总是我们三个在水

我也准备签了..NND..不等了...,发这个上来就想刺激一下大家的神经...

有没有说分几批?

没有...

LS两个真可怜,都被弄到神经衰弱了,OFFER多了也烦啊

哦2

原帖由 BraveJam 于 2009-1-4 11:42 发表 " o, I9 P* E$ a+ \& @" N
电信相关帖子总是我们三个在水

4 ^" R+ I' d3 k2 y- C8 Z" j: h" B+ F; O算上我一个吧...

原帖由 cdth 于 2009-1-4 12:35 发表 8 O8 [$ d) G9 r

/ R$ F; X& u+ ^" Z算上我一个吧...

投诉这里有几个信工的在版聊

我不是信工的...

还分批的吗????
6 e, R& _3 R/ q. I
& Z0 b, Z/ V3 p4 }0 j# C% J7 T) {还是说分地区,发OFFER呀

分批,按它那边的意思就是说,如果第一批里面有人不签或者签了毁约,就第二批的替补补上去...有个waiting list!

如果第一批没有的,,希望岂不是不大了
2 \; X$ l! i+ R3 o  ~
( V) D( N7 g/ t2 C7 L; c+ L; ^5 r0 n# D还有这两天是指今天和明天,还是指明天和后天呀,,,) e4 a$ B2 l3 e1 X( a

; s4 [4 n$ |4 p. i不清不楚的

电信就喜欢玩文字游戏,我是按原话转述的,今天。明天、后天都有可能..

原帖由 cooli517 于 2009-1-4 13:23 发表
9 g/ C9 c3 q) O. Q( k0 I" _* E6 ^! H分批,按它那边的意思就是说,如果第一批里面有人不签或者签了毁约,就第二批的替补补上去...有个waiting list!

/ m3 N* M2 ]. P, G0 \大佬,你这个什么逻辑啊。。你的意思不就是说签约了的也就不行了么 。。。那我米好惨

我这个不关事的都在不断的被刺激神经...