工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 计算机的同学,现在CS谁在教数据结构?

借板问个问题。
# p! V. j+ I; f" E3 R' m! W以前是WWM。 现在呢?
. O1 M7 J; d! z: ~1 g; |CS@GDUT有没有开专门算法之类课程? 谁在教?很久没过来后院,随便逛了一下这里和编程板,感觉现在CSer的基础比我们那年要扎实一些。现在学院抓得很紧吗?
数据结构好多个老师啊,算法肯定开的啦

回复 沙发 lrttiger 的帖子

可能之后变了教纲。。。几好几好
( n. U) e$ e! {. K家下一个级有几多人?00年350人8个班

感觉这个很重要,不知道如何入手

计科是李伟民老师,我是软件的,李杨任教。
) u% w' `7 a7 I. u2 C/ i# g# v" Y' g) J; n" B6 _2 _. s8 l
有一门算法设计与分析课...2 \4 `! c0 Y) w6 g; K

7 V+ [  |' i, z: N7 p8 h/ b计科10个班500人左右吧