工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今晚,我有感触

今晚,行路经过一条河....
一位欧鸡桑开部FIT过桥,应该系修路临时建的桥,路宽只可以过一部FIT,但系系最后有一个三角角度的转位,车一般很难转得过去....
果位欧鸡桑就开车FIT过去,经过桥时都碰佐几下车身....
到佐三角转位时先发现转吾过去....前边有几个木柱用绳围起来....
跟住他试佐几次,都系要撞开些木柱先得过去,木柱不是很粗,拔起来,开过了再插翻都得...
但系他选择了后退车,本来已经很晚的了,后退是很难看得清后面的....
他一直退,撞了桥的拦干又停下来往前开一下,又撞到前面的拦干,一直往后退......前面的挡版都给拉了下来....损坏了....
又往前开了下....最后还是退了一下,就这样折腾了...
最后我回来经过时,他已经离开了
我一刹那间感触
选择就好象今晚这事那样....
你选择了这样的路就要相信自己能过去,别回头,一回头了你会给过去折腾地伤痕累累的....而且还迷失了自己的方向,停止不前
爱情是这样,事业也是那样,.一定要勇敢点,往前看.....
男人,要以事业为重,大学虽然寂寞,但是不要为了寂寞而排拖...花多点时间在英语上,在学业上....
女人,别总是为爱情哭哭提提的,过去的就让他过去,没有什么爱情是永恒的,新的出现时要紧紧地握好新的,也要让自己学多点人生知识,别总是埋怨男人怎么不爱你,怎么没男人埋怨自己不爱他呢?
请在大学的师弟师妹们,请爱惜自己的青春,珍惜友谊......

评分

这是什么狗屁感触啊?

原帖由 丫ubi 于 2009-1-7 21:37 发表
这是什么狗屁感触啊?

貌似你系偷食果位......
女人,累人

评分

这叫什么

...唔错..既然选择咗,就应该坚持下去..

很多感悟要亲身经历才会明白个中道理

第一次觉得LZ值得赞一句

:hug: 本尊沒分了,只有用MJ加你分,樓主將就下吧,哈哈

好多道理都明白,但身在其中的时候,往往就找不到方向了

看不懂

其实还是习惯看前面故事,后面的道理就随便看看,大概麻木了

有时退一步海阔天空噶!

原帖由 不再熬夜 于 2009-1-7 22:11 发表
有时退一步海阔天空噶!

退一步,,,,只会让自己犯第二次错...

凡事无绝对

只要有情趣

自己选择的路
再怎么艰难,
也要走完!!!

打算去日本泡妞