工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 索尼和中烟,何去何从?

索尼,广州,日企,技术工程师,3000+
9 `) {" ?$ R9 J中烟,广州,国企,车间操作工,待遇还不清楚,都是听说的7 S( d7 |1 z4 [
苦恼中。。。大家给点意见!
还没决定啊?
$ w/ k' |. S* e( K1 T分析自己的性格

唉,都是牛人。看自己性格吧,要稳定就去中烟啦,要做技术做去sony啦

个人觉得,中烟要是正式工的话,去中烟

时当金融危机,建议选择中烟

中烟
- a8 U6 p* f3 E9 a8 o' g8 H
- s6 T  z* C4 i% |中国垄断行业啊

车间操作工有前途么/ Y9 T( v3 Z0 l# p9 y! Z
当然是SONY了

楼主牛啊

回复 8楼 BMDHP 的帖子

中烟可能是有钱途没前途1 y8 f0 _$ L# I+ T
索尼可能是有前途没钱途
8 _5 Q% w0 t1 L% H+ K所以难以抉择

回复 7楼 collinstxc 的帖子

完全没晒命的意思,毕竟一个人了解的东西是有限的,只是想大家给点意见,然后自己做个决定,谢谢大家的意见!

牛人也是苦恼啊!
, p8 U+ z; d$ e6 q# N7 v+ v8 C) D: q你好好考虑吧!一个星期后,期待着你的答案!

楼主是机电的强人呀!) m, x* L2 P- d5 v
而且是我们班的,当然要顶一下!
0 |- V- B7 `8 w/ O! k$ Y4 I* v我的建议是,既然你无法决定,那就继续牛下去,找下个一更好的offer!
, h0 V9 y3 x4 r中烟是操作工,如果你牛的话,也可以做到管理层的。

当然是中烟,师兄我虽然在一个很好的外企做,但还是羡慕在中烟工作的同学,那待遇好到没得说,如果像楼上所说的那样,混到管理层,那更爽。不过楼主自己的前途,自己把握吧! E  C1 @$ s- s, H6 N! [
1 h9 x- s: v" B; b) }7 N

回复 13楼 工大没有眼泪 的帖子

Jason?难道是何B?没有下一个offer了,我现在想尽快确定下来,轻松回家过年!

回复 14楼 zkl 的帖子

多谢师兄的意见,至于中烟的待遇始终是个谜,也不知道是不是外面说的那么好!
+ W  Z8 g! F2 v不知道它值不值我放弃去外企学东西,拿经验,让自己升值的机会。。。

不用考虑   只选中烟

个人喜欢sony

SONY没有你想像中好,做技术始终前途不明朗,个人觉得中烟,信我,出来一年保证你会感受得到。个人价值观也会改变。

中烟,第一年的三个月实习期后,到手月薪4000+,每个月发的超市购物卷200+,逢年过节另计,做到40几岁,单是住房公积金就可以在买40~50W的房啦

Jason He言之有理
/ Z2 @# Z" z  j  S* r3 x4 E+ e: ?5 H( i( }! c1 T
LZ还是决定了sony?