工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业了,我们还剩什么?

放假了,看着一个个同学收拾东西回家,感情又开始泛滥了。
大四了,离别是一个让人伤感的话题,但却也是逃避不过的一个过程。虽然在接近四年的时光里,过得并不是很精彩,可是,在这个离别时刻来临时,也使我想起了很多,很多以前觉得是琐碎而现在却觉得很珍贵的事情。很想抓住一些什么,却什么都留不住。
现在,每个同学都在为着自己的前程,努力着。而我,却一直未曾找到自己的目标。越来不懂得自己想要的是什么了。在看似光鲜的外表下,内心深处藏着许多无法诉说出口的情怀。
毕业了,我还剩下什么呢?

评分

有时间就想想以后的事,别想以前的事。。。

评分

[em06] [em06] [em06] 收拾心情,继续前行,过去的4年,一定会给你带来很多的,慢慢发现,,,,,,

回复 沙发 轻水惜寒 的帖子

嗯嗯~~~是应该想想了~~

评分

:sad: 很舍不得你们啊,舍不得我们班!!几个好友陆续回家了,个个都说下学期不知什么时候才回来了,觉得好难过啊:mad: :mad:

评分

剩下回忆,各种感情的堆积~
亲切的往事,如影似梦~

离别情,请别离,
只是要走的时候还是会走

莫伤感,他年某日,
大家一起再相聚
愿一路走好

现在通讯这么发达,毕业了也可以经常联系的,或许工作忙起来,就来不及伤感咯
LZ昨天没见你侄子

评分

毕业就开始了另一个人生的阶段
一直只往后看,就看不到前面的路了

PS:我叫小姨叫得甘大声,都不过来见我一下,874

回复 5楼 白花鸢尾 的帖子

嗯嗯~~~舍不得你~~~你比有勇敢。我只有小女子情怀,所以只能归去。

回复 5楼 白花鸢尾 的帖子

对哦,昨天你们走远了,才想起应该要近距离的看看某某人的。唉,错失机会呀~~~

回复 8楼 顶你条肥肠 的帖子

原来昨天小侄子也在呀~~那怎么小姨叫你过来都不过来咧~~~是不是很不想认我这个小姨咧~~:cry: :cry:

回复 7楼 miming 的帖子

嗯~~~你应该拉他过来见我的嘛,哪有长辈过去见小辈的咧~~~

回复 9楼 异面琵鹭 的帖子

我也不知道自己是否能勇敢下去,形势这样,可是这里有很多我放不下的东西,我真的不想离开

回复 12楼 异面琵鹭 的帖子

我已经把他拉到你的视线范围内了
对过了眼神,你们是对的人
责任不在我

回复 14楼 miming 的帖子

可惜连眼晴都找不到
哪有机会对眼神~~~
你责任重大咧~~~

不要去想还剩什么,要想我们得到了什么
我们能剩的只有短暂的青春

没来几天,我似乎掉队了。。听不懂谁是谁了。。
分离总是伤感的。。但是,还有很多回忆留着我们脑海啊。。
小学、中学的时候,每当毕业,我就会跟很多朋友收集照片;大学了,电脑里也储存了好多资料,记录了我的各个阶段的经历和朋友。。偶尔翻看起,感觉还是很温馨的。。甚至幼儿园的小朋友,都还依稀认得几个。。
大学的挚友,毕业后还是可以偶尔约出来聚聚的啊,我们宿舍几个女孩子也时不时会一起出来玩的。。
不要害怕分离,如果真要为分离做些什么的话,那就珍惜现在吧。。

学生时代结束啦!

发现和我MJ的头像一样啊

原帖由 漂流瓶 于 2009-1-12 14:02 发表
发现和我MJ的头像一样啊

响应下呼唤……
毕业了,很多东西带不走,那些,是让人触动的回忆……