工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 我织条围巾俾你,做我女朋友吧~(更新围巾PP)

用金线织葛话应该都有机

原帖由 Y—Y 于 2009-1-13 20:36 发表
5 Q- ^' K! _% y识织bra会受欢迎D
" L$ F5 F" M! Z
用毛线织既BRA,我第一个唔着!

原来系猫先生

甘系咪女仔蒸男友就要话"我建间大房子给你,做我男朋友吧~"

原帖由 Y—Y 于 2009-1-13 20:36 发表
9 o% S4 d5 |4 a3 H; f2 f4 p! R识织bra会受欢迎D

0 f, l1 r0 X0 _  P9 F$ |
2 _  s8 Y4 m8 I3 I$ s( g淫才啊,佩服~

+ o+ V2 z: B/ q2 q
高低针,平针,手指针. c  V' _, m% R9 q# M- O3 G% [; K
! z5 ?! F8 u6 h* b
还有一种是类似平针,但是平针是一针绕1圈冷,而它是一针绕2圈冷,效果是松而长,比较好织.

织围巾,我只用钩针

原帖由 yunyuyuebiao 于 2009-1-13 19:32 发表
# H; c! C  _6 ^4 v2 R6 C& |2 s6 v+ R" i2 T0 c( y6 y
先买冷翻尼,然后剪同一个长度,头尾用绳一绑,搞掂,快,而且系市面上未见过有得买,你话五潮吗?
0 q% S& V. N7 P  n
6 l0 S  r6 Z; Y1 g# _# X3 l& `

: c% o( R' W/ G$ ^
2 ^0 \) ~8 l+ z. k
2 b+ A! q6 F2 V0 `- i& A. G& j2 J
6 h5 ^. x2 F% d, M7 ]5 D8 m
' Y6 p  ~9 Y: t3 O2 l
5 s" M5 h. Q2 u% z .......................甘都得?
" m2 O) l1 _/ j! P0 p6 j" d  a
2 d( ?9 a  j# }$ b7 X% e, D, ~
腊肠.......

2条围巾  明显你要招2个女友咯

讲真~
+ _, i0 t; C/ J! k' |& s织得麻麻~

原帖由 ColaKid 于 2009-1-14 13:03 发表
$ B( ^- T/ e" V: I/ f6 W 讲真~
0 m( I/ x9 M1 p& K5 v2 M% y织得麻麻~
8 u$ G( S7 `, u3 M$ T, B
心声啊,不过唔想伤LZ,所以冇讲

有D喷饭·····

原帖由 阿me 于 2009-1-14 13:01 发表 4 ^/ D; O  X$ Z; n. g' R, Y: X
  2条围巾  明显你要招2个女友咯
; Z' H5 u7 _( i  D! g9 B7 p) s9 `: |
LZ的诡计被人看穿了

回复 33楼 (-.-)游謉 的帖子

我当年曾经天真的想LZ教我~
% P. B) E/ c3 t0 D. x, {5 m好在冇浪费时间~

我觉得我织嘅靓D

LZ,你几高啊?

神婆,你要我教既系手指针
  q/ X# n6 H3 B8 W( Z
( [. @9 M3 r# }; k% x! w6 B" Z围巾当然是女孩子织的好看喇.....摄像头照出来的效果真难看

仲系偶织葛好看。。(*^__^*)...嘻嘻。。

强贴顶起 .....

恭喜翻页,发强帖就是要只发不回