工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小U

[征男友] 我也来征【男友】~~~

祝福祝福

头像被屏蔽

原帖由 genius223344 于 2009-1-22 19:22 发表
! o8 ]" g7 ~/ G% q: b6 a4 e咁耐都未有pp,睇离诚意有限

+ x& U  @5 Y5 A3 V. E( Q  n5 N0 m6 i
我只会考虑对加了我的人发照片

能征到还真是奇迹了~~~
1 z) i  f: Q! w5 P+ x不过堕落下也好!: d7 e# n& {; N% d
早死早超生吧!

原帖由 飘零人 于 2009-1-22 22:56 发表 , q: V7 `+ Z# r4 Z, J- S% o
能征到还真是奇迹了~~~/ k$ {/ a7 F4 b$ W% ?
不过堕落下也好!
0 J- H+ C, C* d( H! G早死早超生吧!
( e  ^" E% h! U- j9 d

F. u4 H& G' B- H7 |

GDCC~!!!!
: L- v* f2 J) w- ]
! b4 C3 |, m. [1 Y# \6 V" J0 c師姐~~~~~~~~~~~~~~~~ me too....=3=3 t: u& H9 o6 G' m. V

3 z4 N3 k  g  H7 V你咩專業阿???

为什么GZ人都要征男友?难道是

回复 7楼 轻水惜寒 的帖子

又见寒兄,发觉他的文采真的很好

正值金融危机时,找工作倒不如找个男友实在。。。。。。

原帖由 cea 于 2009-1-23 00:10 发表
6 _- X! D5 F/ ~! o+ WGDCC~!!!!
7 ~/ l. B4 x+ c6 |/ I
% l' u# M6 S* }6 n5 s師姐~~~~~~~~~~~~~~~~ me too....=3=1 T& b! P: a' |2 M4 A5 W4 D4 h

! J; H0 v  `6 X你咩專業阿???
9 M( h4 |8 Y9 M

% n1 ?  Z, `9 v8 h2 P- N) o! g& k管理
+ r3 q/ @/ B0 `# c- h1 `9 |2 s$ w- I. M0 C$ A) J( w

原帖由 小U 于 2009-1-24 13:13 发表 1 A4 x5 O0 \+ M% B3 n; ^: @1 X7 U

/ G& t2 K. E; G+ ~0 i  }0 I, ]2 E+ Y) T' n
人力

1 t9 U4 C0 T( D3 p: G; z: l- v4 U  K- f3 r; u
hey..我外國語咖~

185cm.已毕业,23岁,单身,以上.

后院色狼多,,男女都有,

征情人 情夫就有 要不要啊?

晚黑路過下先~
+ s+ Y# C+ D6 ]5 v4 E/ T% O        其實我好想應征,不過我怕醜

乜甘岩啊~

回复 58楼 欧宝 的帖子

世界真系细~

gdcc系乜

原帖由 青女1028 于 2009-1-20 17:22 发表 % {4 O0 s8 {7 K6 x5 q- V
放心...工大好多色狼...一个不行立马有另一个替补的上.....:biggrin: ..慢慢挑:biggrin:
. ]" V" }1 O. ?

- n8 G' e" T# h, b) O看到这样的话真的很讽刺,就算你开玩笑也很难接受.....
! Y/ \% v. v" C( }; p0 {7 O我是工大的,但我决不会应征这些无聊的东西..6 ~: b' t8 x" Y) m) Y9 L& o
某些师兄师姐说得不错:"广工的牛人,是不会上后院的.."想想,确实很对,像我们这些人,只有经常来这说说笑笑过日子咯!!

回复 60楼 bzzpbzzp 的帖子

GDCC乃廣東商學院也..=v=