工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 不想留下大学没谈恋爱的遗憾

本人身高168,看重身高的女生就无视我吧
, e7 K/ ~- }/ n  Q* @4 w8 c7 p4 ]& V4 d1 T0 b4 n- ]! w/ N! h
现大三,就读于大学城校区
0 m6 l( C, f3 Z9 R+ }, \7 X+ m: J
平时喜欢玩下游戏,跳下街舞,无不良嗜好。
0 z5 Z5 G1 ]; q! b4 l9 r0 c! K; U8 n. Z
对女生就没什么要求了,看起来顺眼,成绩良好就行。最重要是有感觉。
3 h" `8 o7 n2 [1 ]% A+ V
5 W; x& V  y* P! p3 d4 MQQ :284199567
1 y7 v, C2 G1 C* i8 V: I
; z5 y  H# `8 e( W* h希望有兴趣的女同学联系我,做不了情侣做好朋友也不错!!!
兄弟,我支持你。
- L9 Y4 t) ?! ^6 h! u为了恋爱而恋爱是对的。
7 n( i7 p$ j+ {7 g. i为了拍拖而拍拖也不错。

目前在这里开诚布公地征友的,貌似成功案例不多,楼主,看你的了。
8 e4 C6 B, g7 j做个成功的例子!

加油加油》。。。。

加油,女孩子降低要求,你成功就高啦.* O( M3 y+ X. |
好多女生在未拍拖时,要求是较高的,到了黄昏时,通杀啦,呵呵

你看下,进来看贴的,全是男生,你说在这里蒸还有希望吗?

看过的MM没留言吧

没事没事,慢慢就有MM浮水的了
$ X, E6 ?9 G  U; f; x: P- l现在好多女生都没回校,不急

原帖由 wean 于 2009-2-13 12:50 发表 + Z& H) x$ A$ U4 l
看过的MM没留言吧
是的,看过的MM都去PM了

放心!!广工不是没有MM,只是少点而已....

路过帮顶

临近毕业,好多人想拍拖哦~~~

加油

我也加油!!!

什么心态......
: Q6 [) X6 Z+ Q, h% n" N% x7 k无言

我大四都还没征呢[em06]

在广工呆久了我已经不太像找女朋友了
' u8 D0 u! x+ t# [4 i7 d( o- `% D; r现在的愿望是成为大众情人[em09]

168也是一种型号 ,本人还149

男仔最紧要有性格……& Z% ?3 x4 U& h9 p
还是要主动,守株待兔总不是办法……5 r  a0 q) B, W8 H8 L
去中心湖逛逛吧,记得偶在母校的时候,跟光棍队去过几次中心湖,发觉女生嘎质数都可以啊,一般一个人嘎,都有机会上……

拍拖跟就业一样
9 G" {) ]6 H+ I4 C7 L& k9 h能吃就吃吧   理不了那么多了/ w  u' c8 ?$ D8 z  x
哈哈   加油啦