工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 寻求在广州斯坦雷的师兄师姐...

RT,如果有广州斯坦雷的师兄师姐在这里路过的话麻烦请留下个脚印,/ U( `. O9 P/ D" q8 R
说说该公司的情况,比如代遇和工作环境等,/ G/ R% [0 J4 E$ R; y9 a
小弟首先谢过了.
有个认识的去日本了。。。。

我在斯特雷旁边的公司上班,该公司的工资一般,但福利超级好,经常有什么凉茶费之类的钱发。属于开发区口碑较好的公司之一。非常值得一去。

楼上说的是真的吗???现在有点想往哪里跳,就怕到时比不上我目前的工作,呵呵.

楼上的还打算跳槽?逆流而上哦,小弟是斯坦雷的

LS的各位 请问斯坦雷旁边的寿藤怎么样呢

哈哈,斯坦雷,做车灯的,是我们公司的供应商,以前还是由我负责的,公司算一般吧

哈哈,看来进这里的都是牛人哦,我现在也有一份工作在做着,不过就是想换下环境,所以再想了解下斯坦雷。
0 A: r( r% j; T5 W% l    楼上是本田的吧

近了斯特雷还想跳,我保证是你的损失。楼主可以到开发区东区随便打听一下,绝对是个好公司。在附近上班的人都想进去

回复 8楼 wilmut 的帖子

哈哈,不错嘛!' z2 q: m% e8 N. k
楼上的也别说的那么绝对,好不好要看是不是适合你,日资公司最大的问题是晋升的空间不大

我女朋友原来就在深圳的斯坦雷待遇还是比较不错的,工作也算比较轻松。顺便提醒一下,明天晚上381访谈群(36918727)邀请了电信的师兄参加访谈,和大家一起分享电信的工作和生活,敬请关注!!