工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去旅游过的朋友进来讨论一下!

今晚开班会,大家说最近大家都比较郁闷,学校又发生了几件不爽的事情,说要组织去春游放松一下。刚好这学期课不多,所以想搞个提前的毕业旅游,就是说玩尽兴一点的。不知道大四的有没有建议一下,你们是大四去毕业旅游还是大三去的。
还有,哪些地方好玩又便宜啊  大家讨论下 刚在二手贴貌似很多人都想知道
有组织去玩过的就给点TIPS啦,谢咯~~~~~
原来是师兄丫  我们班也要在准备旅游的事哦
收集到 丽江 阳朔还有凤凰古城不错

丽江……
丽江就算了吧,太远,开销会不小,更重要的是丽江不适合一大群人去旅行,特别是班级旅游,这样会破坏了原来的韵味,如果是情侣去那还不错。
楼主如果是准备班级旅行的话,推荐选择一些比较近的地点,这样子开销小一点,绝大多数的人都能够负担得起,毕竟毕业旅行如果有人因为负担不起而不能去的话,那就没有多大意思了。
具体的地点楼主多到一些旅游论坛上去看看吧,我觉得应该以省内为主,远的最好就是临近的省份,再远的就不好了。

回复 板凳 Cheyu 的帖子

多谢楼上的

省内听说去清远,桂林,肇庆,这些都不错。
还不知道价钱。。。

隆重推荐你去澳门,我们的毕业旅游估计就他了

:time: :time: 华南植物园

回复 5楼 佐伊 的帖子

打算什么时候去啊?大四么