工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 2010年考研的毕业生请进

本人现在读大四,最近得知考研成绩,宣告失败,想毕业后在大学城内租房再考一年。现征有志在2010年考验的同学互相交流,6月我毕业后一起合租共同奋斗。如果今年有同学也考验失败想再战一年的话麻烦加我QQ:185420894  或者加入我新建的群:20230031 方便大家一起讨论互相交流,希望从中找到最合适的合租者。

本人女性,学习勤奋能吃苦,家境不错但生活很节俭,性格外向且容易相处,作息规律。我想租的房是单间的,价钱便宜,而且住在一起比较有安全感。(主要还是为了省钱)

我对合租者的要求有
1。女性 (欢迎大学城内其他学校的同学,学艺术的除外)
2,可以有男朋友,但合租期间不能带男友回来睡觉(到时我不知去哪睡好了。。。。。),但可以带他回来坐坐,这个我不会介意的.
3.能吃苦,勤奋好学.
4,家境不要太富(怕生活太奢侈或不能吃苦,我不是个爱花家里钱的人,但不会吝啬,这个放心)个人生活习惯节俭最好.
5,铁下心来考研(不要住两个月就跑出去找工作,一个星期有半个星期不学习,这样会影响我的学习)
6.性格温和好相处(不要斤斤计较就行)

希望和符合这些要求的朋友们做朋友,共同交流共同奋斗.还有几个月就毕业了,通过这几个月的交流和了解,希望能在毕业那时找到合适的合租者.
(特别注意:男生勿扰!)

过来顶一下

我也想边工作边考研,不过现在工作地点应该差不多在龙洞这边,更重要得是俺男得

帮顶,祝楼主10年顺利考取自己心属的高校。

暂时没决定是否继续考,还是先放松过完这个学期吧。LZ加油了

加油,我都打算再考,但现在在上班了,上班接触社会的人更加锻炼我,可能暑假开始复习!

我这里还有个空房,不过不是大学城,是在仲恺学校旁边。环境不错,安静,而且我白天上班没人打扰。有没有兴趣啊?加离中大也不过10多分钟车程。另外我有两年考研的经验,有空可以传授一下。两年都没考上,心不在焉。不过我知道写也是没什么作用的,只当帮顶一下。楼主加油,考研要有恒心。